討論串[爆卦] 恭喜川普了
共 31 篇文章

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者jjjjjs時間8年前 (2016/03/16 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
這就是 民主啊!!!!!!!. 只要 激發起 某個族群 挺你!!!!!!!!. 一人 一票. 這也沒辦法啊!!!!!!!!!!!!. 就像 那天 我為了 子瑜. 氣到 去投 蔡 一樣. 我承認 我 是 民粹!!!!!!!!!!!!!!. --. The definition of insanity
(還有89個字)

推噓1(11推 10噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者andy711101時間8年前 (2016/03/16 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
川普就是陳水扁。. 我是美國人也會選川普,霸氣十足。. 阿扁在選舉造勢場合的演講,聽過的人很難不被吸引,那力拔山兮的霸氣,犀利如劍的攻擊力道,掌握斷句節奏舒緩有致的口條,毫不遮掩的台灣國語,還有最重要的,宛如現場探照燈一般四散光芒的自信台風,都是空前絕後了。謝長廷與蘇貞昌是另外兩張民進黨名嘴,但阿扁
(還有133個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn時間8年前 (2016/03/16 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
"納粹辦最多公投"又是網路謠言.... 到底哪裡有這種說法的?. 事實上,納粹在合法選舉裡從沒有拿到國會過半,是跟右翼政黨合作才過半的,. 我不知道這句話的根據何在,出處又在哪裡?. 總之,不要再相信沒有根據的流言了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.

推噓9(11推 2噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者meinlvc時間8年前 (2016/03/16 11:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然很多人認為美國人很多白癡. 但其實這與美國選舉的「初選制度」有關. 先討論為何Bernie Sanders堅持到現在. 第一,當然就是年輕人的支持. 他左派的思想與希拉蕊經常就拿女性來當擋箭牌. 對美國青年來說,. 我生活過得好當然比什麼男女平權重要. 也因此雖然新聞都表示Obama會支持希拉蕊
(還有454個字)

推噓-5(5推 10噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者EChih時間8年前 (2016/03/16 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
不要整天說川普支持六四鎮壓. 你看看原文吧. 「這個強大有力的政府以力量平定。他們後來平定暴動。. 這是很可怕的一件事。這絕不是說我支持此事。」. I said that is a strong, powerful government that put it down with. strength
(還有87個字)