討論串[新聞] 螞蟻根本薪水小偷!昆蟲學家發現:至少40%是整天裝忙
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓330(363推 33噓 103→)留言499則,0人參與, 最新作者Takasteric時間6年前 (2017/09/22 10:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
螞蟻根本薪水小偷!昆蟲學家發現:至少40%是整天裝忙. 一般人都說螞蟻是勤勞的生物,只要有甜食出沒,不畏地點多麼遠,牠們總是奮不顧身前進,一支一支排好列隊,就像是永不偷懶的工人。但在真正的螞蟻學者眼中,勤勞說一直備受質疑,為了驗證牠們是否真的努力不懈,於是他們決定幫每隻螞蟻塗上不同標記,如此觀察看看
(還有649個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ltyintw時間6年前 (2017/09/22 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 大概就是跟世紀帝國一樣爆人口限制吧. 有時候不小心把村民生太多大約後期就會開始出現很多閒置. 只好忍痛delete. 然後又跑去城鎮中心按生產村民. 又好像有一天我拿雷達噴螞蟻. 那些儲備勞動力就可以派上用場. 我想大guy是這樣. 參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-10(0推 10噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者mhcah時間6年前 (2017/09/22 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
這個有趣... ... 原來偷懶耍費 薪水小偷 不適人們的專利喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.41.175. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506050027.A.53C.html.

推噓-6(6推 12噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者klm時間6年前 (2017/09/22 11:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
發現這些裝忙得工蟻 跟軍公教有87%一樣. 當人類發現完善的器官移植手術之後. 就有不同年齡層,不同性別 不同血型. 但是都是全新的 腦阿 肝阿 腎臟阿 皮膚 血液 肌肉等等的素材. 反正他們一輩子都沒用過大腦之類的器官 完全乾淨新鮮. 很適合替補的菁英. 終於知道政府那麼細心把軍公教養的著麼健康的
(還有169個字)

推噓-5(4推 9噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者catwalk456時間6年前 (2017/09/22 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
所以可以說除了記者之外,昆蟲學家最廢嗎?. 最勤勞的生物是蜜蜂好嗎!是蜜蜂!. 而且蜜蜂對生態環境至關重大,. 你看大量蜜蜂群消失之後,. 有多少植物因此死亡,. 連新聞龍捲風都在關心;. 有多少人關心螞蟻消失呢?. 更何況像紅火蟻,. 多少人巴不得它消失?. 螞蟻不但是最廢的生物,而且根本對地球毫
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁