討論串[問卦] 如何勸人不要碰毒品
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(130推 6噓 65→)留言201則,0人參與, 最新作者pokemon1318時間6年前 (2017/09/18 17:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
乳題. 大家都知道毒品千萬不能碰. 碰了可能會讓一輩子都毀了. 但還是有許多人接觸了毒品. 有沒有甚麼教材還是宣導影片能有效的讓人不去接觸毒品呢?. 有沒有卦?. --. 勸世最佳漫畫. https://imgur.com/YfaIR6A. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jackyoyo時間6年前 (2017/09/18 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
可能跟發廢文一樣可怕.... 發廢文....像是去了另一個世界....好像甚麼煩惱都沒了,就像是一場夢。. 我一直在戒....可是我戒不了,他發廢文的時後我一直逼他戒,他說不可能戒掉. 我想證實給他看可以戒,我才PO文,原來真的戒不掉..... 大guy94這樣. 以上. -----. Sent f

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者silentwisher時間6年前 (2017/09/18 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
你看看你的登入次數都超過三年,還有資格叫人家不要碰毒品嗎?. 至於那些登入次數三千起跳的通通都重度毒癮患者,就更不用說惹。. 我想哪天全台斷網,不用三天,鄉民會先比記者先崩潰 QQ. --. ★小天使 哩金變態. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.194.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者meimei2016時間6年前 (2017/09/18 22:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我代課時六年級學生也問過為什麼不能吸毒,還有販毒為什麼會害人?的87問題。. 對那種出張嘴,鍵盤體驗人生預備軍,. 我曾用的勸說方法是直接轉述. 德國辯護律師費迪南.馮.席拉赫的著作. (“罪行”“罪咎”裡每個案件皆為真實記錄). 有個很漂亮的女的被毒販老大照三餐打,. 再強迫施打毒品,上癮後就隨便
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁