討論串[問卦] 女朋友去澳洲一年了 我綠了的可能有幾%?
共 19 篇文章

推噓528(618推 90噓 168→)留言876則,0人參與, 最新作者FAYeeeeeeee時間7年前 (2017/06/09 13:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣子的,大學畢業之後,女朋友研所沒上不知道要幹嘛又不用當兵,有天拿到國外留學的傳單,對到國外念研很感興趣就跑去了,因為太臨時簽證問題搞不定本來要去美變成去澳,一年過去她現在雅思過了等研所開學中。. 在澳洲這一年中,有空就會和我SK,中間回台一次約會上也沒啥問題,我想去念書板上說的去澳洲會被綠帽的
(還有401個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者CavendishJr時間7年前 (2017/06/09 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
幫你QQ. 我妹妹去法國留學. 回來之後就怪怪的. 有了口癖. 整天發出怪聲. 還說要成為娃娃. 外國好可怕喔. 女生少去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.160.6. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓26(26推 0噓 11→)留言37則,0人參與, 最新作者IamYourDaddy時間7年前 (2017/06/09 13:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
放心啦. 如果是洗一年的她剩一年就回來了. 又沒跟你提分手,懶%再捏一下. 支那哥正在幫你教,女友初心者要上很多課. 很辛苦欸. 支那哥應該只是身心解放小旅行,沒事兒. 除非是土豪支那. 那可能一年後她是回支那. 至於洋腸. 那只是趴踢喝醉的大解放. 怎麼可能會跟你說. 嘻嘻. --. 發信站:
(還有28個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者TSMConduty時間7年前 (2017/06/09 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
應該是0%吧, 台灣女森真的很專情阿. 不知道為什麼台灣男森好像都很沒自信. 當初我也是交了幾個台灣女森也都給%阿. 我不在台灣的時候也是主動要SK. 還要抽空陪伴有點煩. 還有一個還專程飛來看我一眼的. 以上是我高加索種同事說的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者louis10452時間7年前 (2017/06/09 14:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
2016年7月說自己是大三升大四生(21歲吧?. 2017年6月 就有一個從大三 交往到現在的女友?. 21+3=24歲囉?. 所以你現在是22歲還是24歲啊?. 法律系的學生 可以跟我解釋一下好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.22.99.
(還有49個字)