討論串[問卦] 當偽娘是什麼感覺?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者forgenius時間7年前 (2017/04/25 21:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
就4啊~. 有些偽娘真的長的好漂釀喔!. 比真的女森還美<3. 看得魯魯ininder. 這樣魯魯就突然想到. 那偽娘不就常常會被男人意淫嗎?. 偽娘本身是怎麼想的啊?. 打扮這麼漂亮被同是男生的人意淫. 再繼續想下去就覺得噁心. 偽娘們受的了嗎?. 還是其實暗爽在心裡?. u mi u 卦?. -
(還有302個字)

推噓104(125推 21噓 42→)留言188則,0人參與, 最新作者tony84590時間7年前 (2017/04/29 03:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
跟你們說喔. 我大一的時候. 社團女森問我要不要演白雪公主. 我隨口就答應了. 結果. 還真的是演白雪公主,本人. 把人家畫的美美的. 看到鏡子裡的自己都硬了. 跟你們分享一下. 希望你們不要愛上我. http://i.imgur.com/RgsqmQO.jpg. 然後下面兩張. 用了大量的美圖秀秀
(還有666個字)

推噓8(14推 6噓 23→)留言43則,0人參與, 最新作者fu4k69920時間7年前 (2017/04/30 06:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. ---------. 其實本人我也是有女裝照. 關於原文討論~說不上來的感覺欸~. 雖然我是甲但我不會認為自己是女生. 單純好奇好玩吧!?. ---------. 以下也附上真相. 這是過年期間公司櫃台要穿旗袍. 就拿來穿看看了(臉有修圖). http://i.imgur.com/mmd
(還有139個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者vikk33 (vikk33)時間1年前 (2023/03/11 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
如提. 男生裝扮成女孩子. 女裝化妝甚至跨下也穿女孩子的. 變成偽娘. 有的漂亮到女生活不下去. 也有攝影業能打點變身偽娘. 這是什麼樣感覺?值不值得花錢嘗試一次?. 想試的話. 服裝怎麼選?. 蘿莉塔比較好還是振袖和服比較好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁