討論串[新聞] 柯P搶錢?紅線多劃70公里 違停開罰破5億
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓390(481推 91噓 193→)留言765則,0人參與, 最新作者justmydesign時間8年前 (2016/04/14 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果日報:http://goo.gl/R9p94T. 柯P搶錢?紅線多劃70公里 違停開罰破5億. 2016年04月14日08:01. 台北市長柯文哲又有新綽號了嗎?. 今日出版的《中國時報》報導,台北市長柯文哲上任後,去年違規停車開罰超過82萬件,比前一年增加8萬多件,為市庫進帳超過5億元!. 有
(還有897個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者mstory時間8年前 (2016/04/14 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
不要違停,不就不會彼罰錢了嗎?. 為何違停被罰錢叫搶錢,我看不懂這是什麼邏輯. 想要臨停没事,就都更啊,把路弄寬啊,不都更在那裏吠有什麼義意,一邊跟柯P嗆路很塞一邊又在那裏靠悲柯P不给臨停,話都給你們講就好了. 違規被罰跟大財團有什麼關係?. 不要違規不就没事了嗎?. 自已犯賤還要怪别人,真好笑.

推噓-45(10推 55噓 26→)留言91則,0人參與, 最新作者s840331時間8年前 (2016/04/14 11:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
很多人還搞不清楚狀況. 只能說台灣人真的很白癡. 柯文哲這樣是限制市民權利. 把可以停車的地方也畫紅線. 照這邏輯以後全台北市都畫紅線. 這樣就不會塞車啦,順便消滅機車族 汽車族. 此外,我還建議柯文哲再來個消禁. 這樣就可以避免8+9晚上在外面鬧事. 順便在來個監聽,密秘警察,維護北市正義. 低能
(還有266個字)

推噓11(11推 0噓 61→)留言72則,0人參與, 最新作者dragontwo時間8年前 (2016/04/14 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
我住內湖,路邊停車收費以後,突然一堆停車格空出來了,. 一開始我也莫名其妙,. 後來才發現,有車位的地主可以把自己車停免費的車格,自己的車位出租,. 現在要收錢了,這招不管用了,停車格不收費才是圖利地主,反正包租公多得是時間找車位,同理,不畫紅線,那些包租公還是可以轉向去別處停,車位再出租,. 永遠
(還有75個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者djviva時間8年前 (2016/04/14 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
雪隧在宜蘭,5.4個雪隧這數字聽起來也沒那麼聳動. 建議這個市議員改用101大樓來當比例尺,大家會比較有感. 像是....新劃設紅線長達70多公里,相當於140座101耶!!. 現在全台灣有許多駕駛仍沒改掉違停甚至並排停車的習慣. 因為真的很方便,車子就停在目的地門口,心想著只是買個東西一下就走.
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁