討論串[爆卦] 老闆被切歌了!!!!!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓323(378推 55噓 100→)留言533則,0人參與, 最新作者smad時間7年前 (2017/05/08 13:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
早上做了一個夢 夢到老闆跟三個人去KTV唱歌. 一個是黃金的主人 一個是補懶覺集團的首領 另外一個是很有紀律的老師. 一進包廂坐下來 黃金的主人就指著老闆大罵. 玩到上電視 搞什麼啊 X 這樣以後我怎麼做黃金買賣. 老闆低頭默不吭聲. 接著補懶覺集團首領質問老闆. X 以後都要用本名做生意 這樣怎麼
(還有332個字)

推噓-2(8推 10噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者markban時間7年前 (2017/05/08 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我看不懂這篇再說什麼耶. 有沒有人能幫我翻譯一下. 誰是誰啊?. 還有重點是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.206.14.136. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494220677.A.EF7.

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者palindromes時間7年前 (2017/05/08 15:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每次都覺得很神奇. 這麼私密的聚會還是能作夢. 你們到底怎麼知道的?. 是偷偷躲起來偷聽 還是通靈啊?. 有沒有做夢來源的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.210.95. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者RS5566時間7年前 (2017/05/08 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
靠北喔. 才在想怎麼一直有人站內信. 媽的就是這篇. 各位不關我的事,請不要在寄信過來了. ^Q^. -----. Sent from JPTT on my HTC_A9u.. --. ※防詐通報. 「我是檢察官,你的懶叫疑似被用來犯罪」 千萬別上當!. 1.檢察官不會用視訊電話為民眾檢查懶叫,且凍
(還有84個字)

推噓78(79推 1噓 11→)留言91則,0人參與, 最新作者myIDis7時間7年前 (2017/05/08 17:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
幫忙翻譯一下不知道對不對. 黃人森ㄑㄑ罵老闆. 集團首領也森ㄑㄑ罵老闆. 很有紀的老比較好心想教老闆. 老闆說完之後很有紀律的老師就不教惹. 黃金的主人就切歌不唱惹. 大家都走惹剩老闆要付錢. 半的服務趕快去要錢. 故事大概是這樣. 原po可能就是那個準備去要錢的半工半讀服務
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁