討論串[問卦] 家裡資產破億是什麼感覺
共 32 篇文章

推噓23(28推 5噓 29→)留言62則,0人參與, 最新作者gk524時間7年前 (2017/06/04 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 有一個親戚家裡滿有錢的. 爸媽最近各買了一台賓士開. 而且不是買名車裝有錢的那種. 名下還有很多筆不動產. 應該破億有了吧??. 當他們家的小孩感覺很爽. 也才20幾歲就不用煩惱錢的問題. 有沒有爸媽很有錢是什麼感覺的八卦QQ?. --. 我真的不是金城武好嗎!?. 你們再認錯我會生氣喔.

推噓-1(2推 3噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Paul1021時間7年前 (2017/06/05 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
是真的會很爽. 可以繼續用錢滾錢. 跟你談談某個人的家境. 他父母有兩間不動產. 一間是位於新北市的30坪公寓. 一間是租人的店面. 他父母除了兩間不動產外. 另外還有一千萬以上的存款. 其中. 四百萬存在銀行. 六百萬用來買股票. 現在現金存款加上股票現有市值. 已經超過一千一百萬. 他父母有一台
(還有84個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者MDRZ7時間7年前 (2017/06/05 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個我大概知道 鄰居很多這種的家庭,在台北市多擁有幾戶不動產要破億真的很簡單. 其實我覺得看起來就跟一般家庭差不多,頂多有能力讓小孩從小讀老牌私校. 一年可以國外家庭旅遊幾次 比較一般的去日本 厲害些就全家去歐洲. 車庫停個1-2台雙B代步 假日可以去吃些好料的 全家衣食無憂. 也有一些額外的時間發
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者douglasjs時間7年前 (2017/06/05 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我認識幾個花錢不手軟的有錢人. 他們來美國讀書直接買馬沙爹地. BMW跟Benz 根本是平民車. 腳下球鞋都1000美金起跳. 800的還說太便宜了多買幾雙. 租套房2000美金還說太便宜. 吃東西根本沒節制. 不過起碼我這種平民還可以吃得起. 除了全身是名牌. 逛街會進去精品店外. 其他都跟一般人
(還有21個字)

推噓52(77推 25噓 84→)留言186則,0人參與, 最新作者lpok888時間7年前 (2017/06/05 01:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果主要是不動產為主. 破億不算多. 以我家幾年前整合過後賣掉其中一塊一兩千坪的地. 我家佔60趴 但全部地主上百人 後來整合完賣給建商 一兩億吧 這種地我家還有不少塊. 而且路邊店面我們都保留沒賣. 農地應該十甲以上 最近有塊靠近台南高級住宅區的農地轉建地 這塊破億. 不過你說我家很有錢嗎 還好.
(還有2005個字)