討論串[問卦] 有沒有line傳不出去的八卦?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(183推 17噓 56→)留言256則,0人參與, 最新作者minniegau時間8年前 (2016/03/11 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛可愛小魯妹在跟可愛魯媽傳line結果不知道為什麼都傳不出去可愛魯媽也傳不出去好奇怪哦有line現在不能傳訊息的八卦嗎-- 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.49.28※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.145768
(還有327個字)

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者bonela時間8年前 (2016/03/11 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題恕我無法與你有共鳴. 因為Line的好友雖然有90幾個. 可是平常也只會和爸媽用line報平安. 至於其他朋友不是沒有聯絡、就是只會傳遊戲邀請給我而已. 已經好久沒有那種和朋友「聊line」的感覺了. 更確切的說. 是「不曾擁有過」. 所以現在line掛掉我也不曉得. 唉. --. 發信

推噓-1(6推 7噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者xzcb2008時間8年前 (2016/03/11 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
幹壞三小. 剛剛跟女朋友聊到重點部分. 結果到現在都還沒有回. 哭哭歐. 垃圾line. 陪我一個女朋友. 幹幹幹. --. 色色の人,天天在想,色色の事. --呆呆の人,天天在想,呆呆の事. ----胖胖の人,天天在想,減肥の事. ------八卦の人,天天在想,豬哥の事. --------國事、

推噓-7(1推 8噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者senma時間8年前 (2016/03/11 17:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真的耶. 我去年傳一堆訊息給聯誼認識的妹. 到現在都還傳不出去. 所以都沒已讀. 你現在才發現line故障啊?. 哈哈. -----. Sent from JPTT on my Sony E6553.. --. どうする? . . 沙由香の中に出す . マドカの中に出す .
(還有77個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者nn760908時間8年前 (2016/03/11 17:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 根據小妹弟,小弟妹我的深入研究. 電腦版是沒有問題的. 大家可以用電腦版的LINE跟朋友報平安. 阿 我忘了 肥宅是沒有朋友的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.230.115. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G
首頁
上一頁
下一頁
尾頁