討論串[新聞] 對朱立倫徹底失望 黃復興250萬鐵票恐倒
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(108推 44噓 91→)留言243則,0人參與, 最新作者F7時間8年前 (2015/12/23 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
對朱立倫徹底失望 黃復興250萬鐵票恐倒藍. http://n.yam.com/yam/politics/20151223/20151223466703.html. 距離明年大選僅不到一個月的時間,國民黨總統正副候選人朱立倫及王如玄的民調仍不見起色,然而可動員約250萬深藍鐵票、被視為朱立倫最後王牌
(還有714個字)

推噓188(201推 13噓 94→)留言308則,0人參與, 最新作者k8543時間8年前 (2015/12/23 13:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天才發現辦公室有位已婚女同事的娘家爸爸是軍官,. 跟她詢問幾句才發現風向並不全然是像網路吹的一樣,. 沒甚麼時間,就貼上快速幾則與她的問與答,. 妳對王炒軍宅有甚麼意見?. A:不曉得,反正我們家沒有這樣,買一戶就只有自己住. 妳認為小英有炒地嗎?為什麼?. A:有,因為她都沒有出來說清楚. 可是
(還有518個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者Bignana時間8年前 (2015/12/23 13:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這則新聞七分假三分真. 國民黨委外民調不是說差距拉近?. 怎麼現在又蹦出黃復興倒藍的新聞,. 失望是真,倒藍是假。. 這是一則假議題,有許多不滿,但未必動搖整個黃復興。. 看來朱玄配的組合不僅大幅落後,. 種種事件也對立委選情有重大影響。. 所以我推測這新聞是藍軍打危機牌。. 是給黃復興看的,其他黨
(還有36個字)

推噓-5(1推 6噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者smad時間8年前 (2015/12/23 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
這次倒票關鍵才不是朱 而是豬一般的隊友. 這些榮民老伯伯其實很單純 你給他飯吃他就會投你 說鐵票真的一點都不為過. 結果這次找了個豬一般的隊友 一堆軍眷發現原來那麼難申請軍宅的真正原因. 人家吃你便宜占你便宜還要你投他 再傻的人也不會乖乖聽話. 總統選舉本來就沒救了 立委可能更難看 唯一得益的大概就
(還有80個字)

推噓12(13推 1噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者ukalm時間8年前 (2015/12/23 14:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你這些問題我不用問也知道我媽的標準答案. 那天我媽對著她四個月大的孫子(我兒子)說:「哇,你笑起來好像朱立倫喔」。. 客廳眾人:.........哈哈.. 我傻眼到不行......... 至於家裡有陳根德的帽子就不足為奇了。. 我家五人,藍綠1:4。. 要救她不能用說服的,我試過了,用選票改變比較快
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁