討論串[問卦] 色情守門員到底有沒有用啊?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(56推 1噓 23→)留言80則,0人參與, 最新作者LeeGarDer時間8年前 (2016/04/24 08:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如標題. 小時候家長受中華電信慫恿,裝了色情守門員. 然後不知道從哪聽來的,又裝了個「阿達好爸爸」這東西. 當下悲憤莫名,經過幾天努力查資料以後,學到了怎麼掛VPN、重灌以及裝虛擬機器. 日後更是因此踏上不歸路,成了整天幫正妹重灌的工具人. 就我個人來說,色情守門員沒有成功封鎖,反而讓我更慘XD.
(還有142個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者marsalien時間8年前 (2016/04/24 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
小時候爸媽也有被慫恿然後裝守門員。. 然後很多網站無法上,當時本魯用電腦都在玩遊戲. 所以本身覺得沒差。. 用了沒3天,我爸就說,怎麼一堆網頁都不能上. 很不方便. 接著就取消了. 可見爸爸需求比兒子還高。. 有沒有地方爸爸也是很有需求的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(8推 2噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者UntiedDragon時間8年前 (2016/04/24 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LeeGarDer (Legendre)》之銘言:: 如標題: 小時候家長受中華電信慫恿,裝了色情守門員: 然後不知道從哪聽來的,又裝了個「阿達好爸爸」這東西: 當下悲憤莫名,經過幾天努力查資料以後,學到了怎麼掛VPN、重灌以及裝虛擬機器: 日後更是因此踏上不歸路,成了整天幫正妹重灌的工具
(還有164個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者wayne30349時間8年前 (2016/04/24 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 小弟說說兩年前幫表弟打電話取消的故事. 小弟的表弟早就18了,那時候過年回老家,表弟一直在跟我哭邀這回事. 但是他又不敢跟他媽講...於是我幫他跟嬸嬸說. (當然他叫我不要跟她媽說是他拜託我的). 於是我跟嬸嬸講,也說了是我"自己"提議的,不過大家心照不宣. 她也懂XDD,而在旁邊的她大
(還有396個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Paravion時間8年前 (2016/04/24 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
話說我滿18歲時拿著上網印的申請書請家母停掉色情守門員. 她當時對我說我愛看什麼就用行動網路看到爽吧,但是他還是要留著色情守門員,這樣哪天我爸上到奇怪中國網站,中了什麼hao123的時候,她才可以跟種花客訴色情守門員沒用,要求賠償。. 台灣最美的風景不是好惹的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁