討論串[新聞] 目擊重機集體違規 駕駛怒:素質呢?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(177推 84噓 183→)留言444則,0人參與, 最新作者Workforme時間7年前 (2017/07/04 07:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 目擊重機集體違規 駕駛怒:素質呢?. 3.完整新聞內文:. 目擊重機集體違規 駕駛怒:素質呢?. 2017年07月04日07:00. 大型重機團體本月1日發起道路平權活動,爭取上國道,要求開放重機行駛國道,正反意見並陳激辯,引起全台民眾熱議,「幾輪
(還有689個字)

推噓10(11推 1噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者DaDadergeege時間7年前 (2017/07/04 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
照鄉民的邏輯和素質. 前幾天在北橫看到一群四輪飆車族在尬車. 還不止10台喔 為了安全著想的鄉民們. 不覺得四輪素質很差嗎. 還是這個叫四輪的個案 重機的才叫族群問題. 四輪這樣還想用國道路權?. 先全部禁止上路 把自己的老鼠屎抓出來好嗎. 不覺得這樣聽起來很北七嗎?. 怎麼自己用在重機身上就覺得自
(還有453個字)

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者ric917時間7年前 (2017/07/04 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是單車騎士,偶爾走走北宜跟106,沒重機也沒超跑。. 我必須說,每次騎車看到的重機都蠻守法的,當然這個部分不包括速限。反而是小綿羊飆仔比較讓人緊張。在山路上我最怕的應該是超跑,超跑出遊跟重機出遊不太一樣,超跑會跟超跑尬車,在只有兩線道的地方超車,偏偏又不是每個超跑駕駛都姓藤原,偶有失控狀況。像是去
(還有100個字)

推噓0(5推 5噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者mrYiDa時間7年前 (2017/07/04 09:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
所以我說. 行車記錄器的時間為什麼看起來怪怪的. 2013的東西. 故意在7/1抗議完拿出來講. 這種媒體素質ㄏㄏ. 然後你們看了各種高潮. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有55個字)

推噓1(5推 4噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者pheiwoon時間7年前 (2017/07/04 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 台灣還不能開放重機上國道. 這麼說的原因是因為. 首先台灣高速公路沒有特別為重機開闢一條專門供其騎乘的道路. 像L.A的高速公路就有這樣設計. 在這個前提之下就可以討論駕駛人的素質. 在台灣. 交通規則常常是具文已經見怪不怪. 在臺北以外(簡稱南部)紅綠燈都是參考. 在台北就是假掰的用牽
(還有244個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁