討論串[問卦] 想聽METAL該從甚麼入門?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(119推 6噓 45→)留言170則,0人參與, 最新作者Loitry時間7年前 (2016/08/30 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 如題. 魯魯最近想陶冶性情. 聽聽METAL. 但是魯魯又聽不了太重的. 那要怎摸入門呢??. 有迷有八卦. --. 「人生不只是眼前的苟且,還有詩和遠方」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.103.190. 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yilafi時間7年前 (2016/08/30 21:46), 編輯資訊
內容預覽:

推噓10(12推 2噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者BCKEDWARD時間7年前 (2016/08/30 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
Bullet For My Valentine. Avenged Sevenfold. 聽老師說. 最多學生要他們教這兩團的歌. 阿阿阿. 入門先去聽Linkin Park吧. 你要先跨越new divide. 閃靈對入門者來說太刺激了0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者icou時間7年前 (2016/08/30 22:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
唉,每次這種有人希望推薦的. 下面就冒出一堆好像怕別人不知道他有在聽似的直接說一堆進階款. 哥不炫技,直接介紹你循序漸進. 你怕太重聽不了,首先就聽重搖滾開始. 三本柱:Black Sabbath、Deep Purple、Led Zeppelin. 不用喜歡,只要你可以接受的話,我們進階到比較可以更
(還有285個字)

推噓10(11推 1噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者wl2340167時間7年前 (2016/08/30 22:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
入門是啥小,我不知道,我第一次接觸金屬叫做土匪亡靈合唱團,. 後來認識了閃靈,盡力認識中文的METAL團。. 所以入門是啥小,我不知道,好不好聽,看你自己,. 推薦幾團我認識的啦。. 共通特點:在臺灣都不紅。. 要我分析啥小每團特色,幹分析不出來啦,自己去聽。. 1.Beyond cure. 分裂.
(還有1429個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁