討論串[問卦] 看完kobe有多少人跟我一樣流淚?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓241(260推 19噓 61→)留言340則,0人參與, 最新作者qixu868時間8年前 (2016/04/14 13:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
永遠記得從國小時. 被哥哥拉著一起看nba轉播. 當時只覺得一片黑漆漆誰認得出來. 不知不覺 過了好多年. 人生的階段不停的過. 可惜我球技倒是沒什麼長進. 今天曾經的小飛俠也到了生涯的終點. 看到剛剛比賽中好幾球差一些就能灌進. 全身傷痛 眼神卻能如此執著. 第四節休息時段幾乎每次都喘到快掛. 眼
(還有442個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者chungrew時間8年前 (2016/04/14 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
有啊 想到小時候看KOBE. 那時候他還被叫做高中神童 那時我才小學就覺得他超厲害. 後來又看了他很多年的球 最佩服的不只是他的球場表現. 還有他的毅力與堅持 全身上下受過20多個重大的運動傷害 仍堅持奮戰不懈. 而且天天早起練習 從不懈怠. 他曾經說過,洛杉磯凌晨四點的天空 他看得比誰都多 讓人欽
(還有131個字)

推噓-10(5推 15噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者gaiaesque時間8年前 (2016/04/14 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
一個人要無恥到什麼程度才可以出手50球以上?. 老了又不服輸,還要硬幹到50球才能拿到60分. 球隊都進不了季後賽,自己當球隊的老大就要知恥. 讓球隊新秀好好練,為了球隊的未來要降低出手數. 有嗎?平常還是每場幹個10幾、20球. 然後命中率連4成都不到. 你怎不去打棒球啊?打擊率或許還能能跟上你這
(還有55個字)

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Rasin時間8年前 (2016/04/14 18:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
長江後浪推前浪. 老了不認老 倚老賣老DER老屁股. 有本事就沒話講 但是.... 看老屁股打球 還真的會想替那些撿子彈的隊友哭. 說真DER 還是學學籃球大帝吧. 球技不如我喬 連做人都不如我喬 ...嘆. 好啦 我很樂意接受噓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁