討論串[新聞] 網友爭取十元便當阿嬤硬幣 央行回應了!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(109推 31噓 63→)留言203則,0人參與, 最新作者chris7時間7年前 (2017/09/27 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
網友爭取十元便當阿嬤硬幣 央行回應了!. 自由時報〔記者洪瑞琴/台南報導〕. http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2205916. 有網友在公共政策網路參與平台提案,10元硬幣頭像改鑄10元便當阿嬤莊朱玉女,. 創下短短2天破5千人連署門檻提案
(還有530個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者VVizZ時間7年前 (2017/09/27 14:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
瑞凡. 我覺得. 你喜歡灌藍高手. 我喜歡七龍珠. 他喜歡海賊王. 各有各的好. 大家偶像又不一樣. 為什麼一定要蚵個人頭在上面. 這樣會有爭議. 我建議. 硬幣應該. 有一處留白不要凹凸. 然後你高興. 就拿油性筆. 自己畫喜歡的人頭上去. 或者設計貼紙貼上去. 這樣不就好了. 也不影響法幣的價值
(還有63個字)

推噓-3(3推 6噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者foofinger時間7年前 (2017/09/27 15:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
重偽金城武平安喜樂. 本憎想提議本兩千元改成seafood 的頭像. 有兩點原因煩請眾偽金城武細細傾聽. 1.seafood 頭像法喜滿溢,為國家和人民帶來福氣. 2.紫色本屬於seafood的代表色,再說會費固定2000實在再適合不過. 感恩師父讚嘆師父. 妙禪早是台灣國教,還沒把鈔面改成師父頭像
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fluterway時間7年前 (2017/09/27 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
央行打什麼官腔,當初改版怎麼就沒想到要把人頭改掉?. 覺青們看了就不開心,一看到就賭爛. 對了,既然那麼討厭大頭,就讓我來承受這個不愉快吧,把鈔票跟零錢都交給我,讓我來面對這些討厭的威權遺毒!--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.167.244. 文章網址:

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者protector123時間7年前 (2017/09/27 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
十元阿嬤真的偉大是事實啦. 但如果中央真的同意了. 之後不知道幾個月就要出一版了吧. 因為台灣默默行善的人真的很多. 編入教科書讓年輕一代知道這事比較有效率吧. 年輕一代真的很缺“正確的知識” 教科書一堆亂寫.... 但說真的應該先撤掉蔣公換成台灣代表動物比較實在. 也比較美觀. ---------
首頁
上一頁
下一頁
尾頁