討論串[問卦] 所以支付寶對人們生活有差嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者liang691206時間6年前 (2017/08/09 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
話說中國人自認的發明. 支付寶........ 揪竟對人們的生活有差嗎?. 有支付寶 可以趕英操妹妹嗎. 有支付寶 考試可以100分嗎. 有支付寶 可以贏過9.2嗎. 所以生活一定要支付寶嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.230.148. 文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者linkbemu1200時間6年前 (2017/08/09 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實支付寶還蠻好用的. 只是買家或賣家詐騙這一方面要稍微注意一下. 通常如果是我啦. 買比較具隱私或高檔的東西我通常不太用他. 像是之前曾經幫朋友買的甲甲充氣娃娃. 或是情趣用品 棒棒之類的. 其他基本的日常生活用品我覺得用支付寶還蠻方便快速的. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓6(11推 5噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者boyhjw時間6年前 (2017/08/22 17:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
支付寶是一個集合了錢包(不佔空間也不會丟失的錢包)、部分銀行的功能及其他涉及生活的綜合服務系統。. 具體對個人生活有沒有影響,首先出門可以不用帶現金或銀行卡,銀行卡確實也很方便,但依然要帶一張卡出去,丟失了會很麻煩。而出門不可能不帶手機,既然手機能解決需求,為什麼還要帶其他東西出門呢?. 然後支付寶
(還有332個字)

推噓17(21推 4噓 36→)留言61則,0人參與, 最新作者Joker3時間6年前 (2017/08/22 17:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
卡和手機 我以為卡比較輕耶..... 還是中國的卡比較重?. 在台灣全部都在網路上就能解決了..... 就算你不想用網路 超商也能處理掉. 這一般網路銀行也能做到啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.212.200. 文章網址: https://ww
(還有947個字)

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者joe6304105時間6年前 (2017/08/22 17:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
行動支付本來就是個很棒的東西. 但以我小店家來說. 因為沒有一個官方成立,然後又很好用的平台出來. 故我的所有收入都要被抽一筆手續費. 當然像四大超商這種一定可以談到更划算的合約. 但小店家就是只能哭哭,所以利用率還是很低. 故行動支付真的只有在獨裁國家才能像中國這樣達成大量通行的成果. --.
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁