討論串[問卦] 年輕的台男,會願意娶中國女孩嗎?
共 19 篇文章

推噓32(42推 10噓 54→)留言106則,0人參與, 最新作者seacore07時間7年前 (2016/09/08 10:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我有很多女性長輩跟小孩說,不准娶中國女生跟東南亞女生,. 長輩叫他們最好要娶台灣女孩當老婆,或娶日韓妹長輩也能接受. 中國女生,幾乎都是大中國主義,又有捲舌音或鄉音. 很多男生無法接受吧?. 如果娶得到台女的台灣男生,真的會想放棄娶台灣女孩,改娶中國女孩嗎?(中國女明星中國女麻豆那種不算). --.
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者idabi時間7年前 (2016/09/08 10:29), 編輯資訊
內容預覽:

推噓21(24推 3噓 14→)留言41則,0人參與, 最新作者Lyrics時間7年前 (2016/09/08 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
有真的跟中國女生接觸的,會發現她們和八卦板的印像天差地遠啦(除. 非你要把天涯或XX論壇的激進份子代表所有中國人),中國女生一般很. 好聊,他們不會回你"嗯嗯" "哦哦" "去洗澡" ,也不會讓你自己想話. 題,在演獨角戲,跟台女是完全不同的,當然八卦鄉民最在意的政治話. 題,基本上,他們大部分的年
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ck326時間7年前 (2016/09/08 10:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實早就一堆人嫁娶了. 還在這邊這個廢掛. 你如果到歐美留學或是什麼澳洲打工就知道. 搞在一起不是少數. 同語言還是很大的優勢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.204.220. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓6(10推 4噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者flyme時間7年前 (2016/09/08 10:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我出國經驗超過50次以上. 常常在國外旅行中遇到中國女孩. 在這個中國年輕女孩出國選擇裡 最愛的國度城市裡. (備註:台灣不是中國年輕女孩出國最愛的國度城市 ). 她們的穿著打扮與水準都已經跳脫中老一輩的那種刻板印象. 聊天的感覺就是"不怕生 很敢聊". 至少你問一句 大陸女孩不會只答一句 會順道問
(還有74個字)