討論串[問卦] Michael Jackson真的很厲害嗎?
共 18 篇文章

推噓160(189推 29噓 108→)留言326則,0人參與, 最新作者lichuer時間7年前 (2016/08/19 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
不論他的事非. 單就音樂成就而言他真的很厲害嗎 ?. 本魯八字頭中間出生. 感受不到他有多紅 只知道很多人都會模仿他的招牌動作. 照這樣算起來 應該是六字頭才有經過他的時代. 有沒有麥克迷可以講述歷史一下. 認真發問. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChaoStomach時間7年前 (2016/08/19 11:34), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-591(43推 634噓 421→)留言1098則,0人參與, 最新作者chenhan時間7年前 (2016/08/19 13:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看了諸多的回文我感覺到很奇怪. 很多人說很多媒體抹黑他. 漂白抹黑. 戀童癖抹黑. 所以說你們怎麼知道他是被抹黑的啊?還是只是想聽自己想聽的?. 負面新聞就是抹黑?. 說賣專輯破億我也覺得很好笑,現在都是線上串流了. 看了一下YOUTUBE點閱率,JB完全的屌打. 最新這張專輯What Do You
(還有7335個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者leondemon時間7年前 (2016/08/19 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
在有唱片的時代,專輯銷量最高的是 1983 年 Michael Jackson 的 Thriller. 銷量是 1.04 億張,比第二名 AC/DC 的 Back in Black 還要多出一倍以上. 華語最高銷量的張學友 135 萬張的吻別,就連周杰倫最高的范特西是 40 萬張. 五月天「愛情萬歲
(還有274個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者minejel時間7年前 (2016/08/19 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
你也知道是現在阿. 那你知道1980年代是什麼模樣嗎?. 你知道一台電腦幾萬塊買來只能玩黑白文字畫面是什麼感覺嗎?. 你知道大補帖是什麼產物嗎?. 你要算點閱率的話,把那年代的盜版算上電台算上,. JB大概連幫MJ守街亭的資格都沒有了. --. 換個角度看世界,生活才會更美好. --. 發信站: