討論串[爆卦] 日本又在謝謝台灣了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓296(337推 41噓 269→)留言647則,0人參與, 最新作者suntree時間8年前 (2016/01/06 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/DNrFVx7.jpg. 天啊,日本又在謝了,. 「謝謝台灣的每一個人,. 海嘯侵襲沈沒的南三陸醫院. 在台灣的22億日圓義援金幫助之下復活!」. 拜託,都快五年了,. 日本到底要謝到什麼時候?. 反觀四川大地震. 台灣捐的比捐給日本311多兩倍. 中國沒有謝謝
(還有654個字)

推噓5(10推 5噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者kauosong時間8年前 (2016/01/06 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我已經覺得這句變成日本人對台灣的問候語了。. 反正用日語說也不用甚麼門檻又可以拉近距離!. 只是我很反感的是. 這句話已經變成有點玩笑話了。. 我就親眼在林森北附近中山站餐廳. 看著日本商務客與台灣地陪妹。. 地陪妹一直說 阿里壓多!台灣!. 邊說邊笑。. 台妹倒個水,日本人就說: 阿里壓多,台灣!
(還有38個字)

推噓3(7推 4噓 29→)留言40則,0人參與, 最新作者loser1時間8年前 (2016/01/06 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
重點是,因為福島蓋了個該死的核電廠,自從他被爆了之後,. 福島始終處於無法復興的狀態(輻射警戒哥吉啦培育保護區),. 不管日本的政客如何再三倡言福島可以住人核電必須重啟,. 福島迄今仍處於死絕死滅的狀態。. 也因此今年的紅白歌合戰還在一票人唱花要開...... 有那個核電廢墟在那裡是怎麼結果。. 結
(還有123個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者bluebluelan時間8年前 (2016/01/06 23:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這幾年在很多公開場合都表示過 日本的學校來台灣交流有些會拉布條謝謝. 前陣子十二強賽 一排日職球星也拉布條謝謝. 當年2011 日本國會議員質詢總理也直接問為什麼沒有公開謝謝台灣. 謝了那麼多次 都覺得當初只捐三千真是不好意思. 本魯今年去廣島的御好燒村吃御好燒 因為用破破爛爛的日文點餐. 被知道是
(還有139個字)

推噓0(5推 5噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者mori007時間8年前 (2016/01/06 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
反觀日本錢太多. 要送韓國10億日圓解決慰安婦問題. 對台灣則是不理不甩 連道歉賠錢都不肯. 悲哀. 好比22k捐錢給土豪 土豪隨口說聲謝謝. 台灣人就高潮潮吹了. 這樣台灣不是呆胞 什麼才是呆胞?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.230.230.6.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁