討論串[問卦] 洋屌這麼爛為什麼台女還是哈
共 18 篇文章

推噓41(53推 12噓 47→)留言112則,0人參與, 最新作者forwardgo時間7年前 (2017/04/08 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 洋屌這麼雞巴這麼渣. 表明就想玩弄妳們. 可是為什麼台女還是很哈. 有錢壯帥就算了. 沒錢魯矮廢物洋屌為什麼還是很有市場啊. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.123.31. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者wayne1027時間7年前 (2017/04/08 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我們要承認美醜是很主觀的,請認同. 美醜是可以藉由外在條件優化的. 比如我們時常說的有錢屌就大,難道一個3釐米的屌會因為身價600億台幣就變30CM?. 物理上是不可能的,但在女人的心理就是這樣. 所以,我們可以從上面的論述推導出. 洋屌的優勢在於血統,就算是矮魯窮肥洋屌. 只要他一天有洋身分

推噓9(12推 3噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者Sixigma時間7年前 (2017/04/08 10:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你太小看台女了吧. 你看到的都是女方被玩弄的例子. 我倒是看過不少互相交手的例子. 你以為洋男一定玩的贏?. 台女有一堆工具人助陣,還不一定怕你哩. 還有地主優勢. 話說回來,為什麼洋屌比較強. 這不是廢話嗎,你都知道選奶大的了. 屌大當然比較好用啊,再怎麼爛起碼有得爽. 通常洋男經驗也較足. 除此
(還有185個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Beanoodle時間7年前 (2017/04/08 10:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是要找洋男切戳洨喔?. 你看過幾個地球人可以跟賽亞人對打不相上下的?. 天生種族就輸了. 還是像肥宅我一樣繼續在PTT仇女就好. 大GUY4醬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.83.69. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者rockon15時間7年前 (2017/04/08 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
我幫女森說個話. 台女本來就比較崇洋媚外. 所以想當母狗這種想法. 已經從小時候玩洋娃娃就根深蒂固了. 身旁有個老外. 第一 被幹很爽. 第二 被打很爽. 第三 被騙很爽. 就跟韓國歐爸一樣 三爽在手. 有啥好挑的. 反正IG打卡 FB拍照. 有洋男. 下面母豬群就會 娃~好帥喔. 生出個混血寶寶(
(還有62個字)