討論串[新聞] 以頭還頭!獨派團體草山砍蔣銅像:你砍一顆八田頭 我砍你無數蔣介石頭
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓275(390推 115噓 202→)留言707則,0人參與, 最新作者carlos5978時間7年前 (2017/04/22 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
以頭還頭!獨派團體草山砍蔣銅像:你砍一顆八田頭 我砍你無數蔣介石頭. 文/林冠妙 2017-04-22 13:43. 「你們砍台灣朋友日本人八田!我們就砍日本士官石岡一郎(編按:指蔣介石)!」獨派團體「台灣建國工程隊」表示在草山(陽明山)花鐘旁的蔣介石頭像被砍係他們所為。建國工程隊還強調,要用這顆蔣
(還有1091個字)

推噓15(17推 2噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者kugga時間7年前 (2017/04/22 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
誰砍八田的頭? 可是雖然是9.2 但人家出來認了耶. 雖然台灣現在對他們普遍都有敵意 但是在這種氛圍下 還是出來面對. 看看豬油之前的文章 結果隔幾天馬上被打臉. http://talk.ltn.com.tw/article/paper/1094835. 自由談》誰砍八田的頭?小孬孬!. 誰砍了台灣
(還有829個字)

推噓2(13推 11噓 24→)留言48則,0人參與, 最新作者Raogo時間7年前 (2017/04/22 15:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這樣的做法還真是挺無腦的,一千個因為權威、恐懼而建立的銅像,也比不上一個因為. 感謝而建立的銅像。. 這種做法無疑是將八田的銅像,拉低到殺人魔象徵那種等級,不過這樣反而讓我好奇日本人怎麼看?. 是覺得八田跟蔣一樣地位是與有榮焉,還是竟然被拉低到權威象徵而感到不值。. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有418個字)

推噓-2(1推 3噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者jiatodao時間7年前 (2017/04/22 15:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這根本還好吧,. 砍蔣銅像只是在幫政府省下將來拆除的預算。. 好公民,不誇嗎?. 看到警察那麼積極,我只想說.... 比起這個,那群暴力打人的軍公教,. 警察怎麼不先去管一管啊?. 八田君,. 希望你在天之靈有看到台灣人的感念。. 幫你報仇了..請保佑台灣人吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有55個字)

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者angellll時間7年前 (2017/04/22 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
一點都不會無聊. 這就只是單純是一種政治手法而已. 毛澤東也用過 就是鼓動民粹 策動意識衝突 破除偶像崇拜. 當年紅衛兵也是到處砸. 本質上其實都是一樣的東西. 我很樂觀看待這種事情. 因為當偶像崇拜破除了之後 雙面刃就是. 政治人物也從神壇下來了. 妳沒看到 一堆被捧成執政之神的. 一起都下了神壇
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁