討論串[FB]布丁三姐弟:我們都要批評者加倍討回公道
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(7推 18噓 14→)留言39則,0人參與, 最新作者ftrain時間8年前 (2016/04/07 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦了。. 得饒人處且饒人. 三個姊弟生活不容易。這邊這麼多22k的魯蛇都知道生活不容易了,. 更何況還是小孩子年紀的三姊弟?. 自從上次教授的退訂事件後,大家對她們相當苛責,. 其實生意一忙起來,本來品質就會比較下滑,這無可厚非。. 有網友說她們生活過的很富裕,我們摸著LP自己問一下,. 這社會的
(還有133個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者aliconcon時間8年前 (2016/04/07 12:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本佛非常崇尚你有佛家 廣施眾濟的精神. 建議你貼出你購買三姊弟手工餅乾的證明. 這樣才能證明你有包容喔. 買賣行為是這樣. 買方有需要某個東西. 賣方提供某個東西給買方. 所以成為買賣行為. 但三姊弟的狀況是. 買方不太需要某東西,但因為被告知對方有需要幫忙,所以才拿出錢來幫對方. 而賣方提供被同情
(還有275個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Rissu時間8年前 (2016/04/07 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
手機的廣告在開嘲諷技能嗎?. http://i.imgur.com/s4VP4v2.jpg. 上方的廣告. 哥前去附近的球館打球完,偶爾順便去買. 不要嘲諷哥好嗎?. 加上跟我去買布丁餅乾的人離開了. (T﹏T) ~~崩潰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者maxSr時間8年前 (2016/04/07 18:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
所以,嘲諷一下後,剛剛去看一下得到此結果. http://imgur.com/GcapIoQ. 消失了哦,謝謝指教,有截圖的快好好備份吧. --. posted from bbs reader hybrid on my Sony C6602. --. . 傑米,炸掉它吧。 ⊙─
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁