討論串[新聞] 女兒輕生未遂陳星丟錄音檔求饒 「由我一人承擔」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-93(20推 113噓 52→)留言185則,0人參與, 最新作者waymayday時間7年前 (2017/06/20 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果日報. http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20170620/1144409/. 女兒輕生未遂陳星丟錄音檔求饒 「由我一人承擔」. 美女作家林奕含遭補教名師陳星性侵後自殺疑雲發生至今已經進入司法調查,但陳星至今都未親自出
(還有729個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者ianmon時間7年前 (2017/06/20 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
人家誘姦的又不是女兒. 再說一次 誘姦的又不是他女兒. 所謂罪不及妻孥 幹嘛要報導他女兒自殺. 社會大眾根本不該關心他女兒自殺. 因為無名人士 自殺都該打馬賽克. 這是衛福部說的 媒體應該節制. 不該報導受害者. 所以這女的應該叫做T女自殺 或是A女自殺 或是B女自殺. 就是不該報導說是陳興女自殺.

推噓20(21推 1噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者cuppy時間7年前 (2017/06/20 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
姜冠宇醫生是這麼寫的:. 不要太快落入假新聞的陷阱. 上吊的時候. 1. 頸動靜脈急性阻塞,腦急性缺血. 2. 阻塞高壓引起頸動脈竇反應,心跳急性停止. 3. 脊椎第一二節斷裂,急性脊髓傷害. 4. 呼吸道阻塞. 因此上吊帶來的死亡是非常快的. 所以當脖子都有勒痕,通常沒死也是半條命不到. 另外,說
(還有209個字)

推噓-3(0推 3噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Marchosias時間7年前 (2017/06/20 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
對嘛 不管怎樣 嘟也是老北嘟的 騙也是老北騙的 噁也是老北噁的. 女兒重頭到尾是無辜的吧,當然幫老北講幾句話是人常情啦. 罪不及妻奴啊 真是一群柿血鄉民. 推文跪求王王冷發表意見。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.48.46. 文章網址: http

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者thehobbit時間7年前 (2017/06/20 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我有疑問. 1. 之前事主不是才說到大陸研究,. 後來證實都躲在內湖,. 還買豬腳去霉運. 這叫我怎相信妳女兒有自殺呢?. 2. 還有報導說吃藥後,是不是跟柯振東拿得藥阿?. 3. 還有我覺得要讓事主過不下去,有些必要之惡是必要的?. 4. 另外,弊案呢?都沒人追了喔? 好可惜!. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁