討論串[問卦] 26歲月薪8萬很邱嗎
共 22 篇文章

推噓92(106推 14噓 63→)留言183則,0人參與, 最新作者daytona6523時間8年前 (2016/04/23 11:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小魯在設備廠輪班 每天42輪 一個月才3萬初. 每次都被人生勝利組朋友嗆. 他在竹科一個月八萬多 +分紅. 平均一個月十萬多. 這樣真的很厲害嗎. 小魯該怎反擊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.48.106. 文章網址: https://www.pt

推噓6(8推 2噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者unclefucka時間8年前 (2016/04/23 12:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1. 好好找個女朋友,和你真心契合的. op妹也可以,反正年輕肉體無敵、識人不廣無知無妨。. 先經驗先贏。. 2. 由於竹科常常被人稱回收哭,因此他們很大機會會遇上..... 所謂八萬多加分紅,常常一半以上是對方的,. 又若遇上心機一點的,你朋友可能未來是幫分開的女友/離婚的老婆打工。. 3. 若達
(還有391個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mnssddxs時間8年前 (2016/04/23 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
這我遇過. 當兵時我同梯的朋友跟副營長感情還不錯. 但是不想簽自願役. 就被副營長問你在外面月薪多少. 他說2萬初. 然後被副營嗆. 我月薪6萬. 喔不對 抱歉升中校了月薪6萬7. 這是時我朋友怒嗆. 抱歉加我的零用錢. 15萬. 之後就沒叫他簽志願役了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓8(14推 6噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者fifa186時間8年前 (2016/04/23 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
一個月八萬的死薪水真的不多阿. 尤其科技廠輪班星人,根本拿健康去換錢. 運氣不好還被無薪假. 八萬多看似霸主,其實也只是魯蛇相比相對較高罷了. 台灣一堆有錢的,撇開郭董之流的,大多是開店做生意,或當包租公. 別看他們不起眼,年收入超過150萬的比比皆是,而且有些還沒繳稅. 我有個朋友家裡在南部開店,
(還有249個字)

推噓3(6推 3噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者alivereason時間8年前 (2016/04/23 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
你要好好把我這個朋友近朱者赤 近墨者黑不是沒有道理的以前一位企業家說過「你身邊的十個好朋友的薪水平均起來就會是你的薪水」所你要年薪百萬就要近入年薪百萬的圈子 ,交年薪百萬的朋友了解他們 學習他們 模仿他們久了之後你會內化這些道理你的薪水就會大幅提升若你的朋友月薪都是2-3萬,你跟他們混在一起沒有學到
(還有209個字)