討論串[問卦] 不參加謝師宴卻要收費?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(77推 15噓 42→)留言134則,0人參與, 最新作者LyeTo1231時間7年前 (2017/03/28 16:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家下午好. 系上同學們最近在籌辦謝師宴. 參加者需要繳1100. 但是 不參加者要繳500當作贊助當天的活動費用(主辦說像是場地佈置費). 會多退少補. 然後剛剛連N年沒講過話的女同學都跑來跟我催繳 要繳訂金了. 看起來事態嚴重. 但我百思不解 不參加還要收費?強迫贊助嗎O_O?. --.
(還有772個字)

推噓-10(1推 11噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者kawazima8869時間7年前 (2017/03/28 16:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
媽的 講到這個我懶趴火就起來. 我連謝師宴在哪天都不知道也被收錢. 結果是那個發通知的智障沒加我fb好友. 發過來的訊息我都沒注意到 直接被確認. 後來不想交錢 臭婊還趁人多的時候跑來跟我討錢. 害我那個月差點窮到去賣屁股 操你媽的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有369個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者srwhite時間7年前 (2017/03/28 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 先不考慮那個費用是不是太高. 假設小弟今天被排到要辦謝師宴. 但有幾個邊緣臭宅死都不參加. 也不肯幫忙出老師那份的錢. 我應該怎麼辦. 1.睜一隻眼閉一隻眼放他一馬. 但謝師宴名義上是全班請老師吃飯. 這樣對有繳錢的人好像不公平. 2.寫邀請卡或做影片的時候. 署名寫上有出錢的人的名字.
(還有69個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者FUNDAN時間7年前 (2017/03/29 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
我記得每個學校在大一時都會收系學會費. 而且系學會費都還頗貴. 所以為何不用這系學會費繳納??. 難道系學會費能這麼快就被用完了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.255.38. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Jefferay時間7年前 (2017/03/29 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
我看你可能還搞不清楚狀況. 這種東西根本就沒有強制力. 就跟大一系學會費一樣. 一堆人以為是必繳. 這個也是,想不想你自己決定. 再者,教授是有領薪水的. 你也是有繳學費的. 教授好好教本來就應該的. 都大四還搞不清楚狀況. 你以後出去大概也只能當龜孫子了. -----. Sent from JPT
首頁
上一頁
下一頁
尾頁