討論串[新聞] 派出所通聯紀錄曝光!無致電台大駐警紀錄 議員質疑警方說謊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(146推 16噓 113→)留言275則,0人參與, 最新作者jksj5535時間6年前 (2017/10/06 14:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 風傳媒. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 台大租場地連環爆》派出所通聯紀錄曝光!無致電台大駐警紀錄 議員質疑警方說謊. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除
(還有2014個字)

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者hjgx時間6年前 (2017/10/06 14:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
聽你副局長在放屁 你到底有沒有念過警校?. https://i.imgur.com/y6PxHyC.jpg. 通聯紀錄是中華電信交換機的記錄 跟有沒有接通無關. 你到副局長不要跟我說誤解通聯紀錄的定義. 很多毒販甚至藉由鈴響的次數在溝通的. 警察說謊跟狗拉屎一樣常見. 同理 台灣的軍人 官員 有沒
(還有390個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者tedpc時間6年前 (2017/10/06 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒有打電話聯絡不代表沒通聯. 到時候羅斯福派出所拿出和台大駐校警的微信對話紀錄. 而台大駐校警已讀不回. 那就打臉議員和台大駐校警. 這時就好笑了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.185.72. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓-1(3推 4噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者icro111時間6年前 (2017/10/06 15:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我來護航了. 恩. 坐等打臉 反正議員的話聽聽就好. 昨天看到一個新聞 發酒瘋的議員= = 不知道是哪一黨的. 議員了不起阿~~~~~. 首先 他說沒開維安會議. 我用結果論來說 學校拒絕警察進入 有開=沒開. 開了 ???. 校方: 警察不能進去. 警方;我派20個人在附近警察局等著 有事叫我.
(還有977個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者fantasibear時間6年前 (2017/10/06 16:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說,吾非蚵黑、亦非蚵粉. 但我早說了. 事件前一晚,警方早就有情報了. 但當天中午後統獨兩方人馬出現、對罵,到最後中國黑道出來打人. 難道真的沒有黑暗力量去告訴警方「別介入」嗎?. 某力量要的就是:. 讓事件再發酵一會兒,直到統獨政治議題端上檯面. 呵呵. 呵呵. 呵呵. 都發生幾次了,鴿子體系很
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁