討論串[新聞] 鬍鬚張4品項漲挨客譙 業者:「痛苦決定」
共 22 篇文章

推噓60(105推 45噓 120→)留言270則,0人參與, 最新作者tea001時間8年前 (2016/04/20 21:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
鬍鬚張4品項漲挨客譙 業者:「痛苦決定」. http://goo.gl/P9f9fP. 鬍鬚張又漲價。資料照片. 民眾質疑知名滷肉飯業者鬍鬚張,不公告就調漲商品價格,結帳才發現價錢變貴了,覺得業者這樣的行為相當可惡,「漲價應該要先告訴消費者者吧!」業者則回應,為提供優質產品及照顧員工,不得已才決定調
(還有695個字)

推噓274(312推 38噓 182→)留言532則,0人參與, 最新作者brucesuperQ時間8年前 (2016/04/20 22:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
還是那句話 不爽不要吃. 1. 鬍鬚張有冷氣 良好的用餐環境. 2. 比起路邊攤,鬍鬚張的廚房可以說是非常乾淨,而且都是開放式的,你可以直接看到廚房內部. 3.我相信你在這種連鎖店吃出問題 ,店家願意負全部醫療責任,但你想從路邊攤爭到什麼?. 4 .工讀生的底薪算是高於其他餐廳只用最低時薪. 一碗拉
(還有754個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者y2k500077時間8年前 (2016/04/20 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 說的有理 市場交易行為就是市場機制. 吃的人覺得有沒有那價值應自己判斷. 但如果是人為故意炒作才應立法管制 例如:房市. 所以我不懂總有媒體都要針對鬍鬚張. 而且這會讓我想起. 之前有個網友約女生去吃鬍鬚張 幫她小碗加大竟然被女生嫌棄. 從此鬍鬚張在我的印象就有一點點怪. 真是的 鬍鬚張臭了嗎!

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者LlewynDavis時間8年前 (2016/04/20 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台灣人真的很奇怪 很喜歡把東西貼上標籤 我真的不知道是眼睛葛到屎還是怎樣. 像是滷肉飯=便宜 一碗超過50就不吃. 也不管店家的成本從哪來 因為台灣人就覺得:幹!滷肉飯那麼簡單. 成分和材料我也知道阿 你一碗賣60?片肖ㄟ. 拉麵一碗2.300 用料說不定也沒多好 肉一樣給你用重組肉. 成本說
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者aoksc時間8年前 (2016/04/20 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
台灣怎麼有一群乞丐那麼喜歡到鬍鬚張吃. 鬍鬚張我在台北在不同地點看過好幾家. 但我從來沒進去吃過. 所以我都選他附近更便宜的. 台灣雕民真的很妙. 真的捨不得那十塊的話根本不會去鬍鬚張吃好嗎. 而且鬍鬚張也不是聯合壟斷. 嫌貴就不要去吃阿. 鬍鬚張附近一定也有其他家有在賣吃的. 這也可以投訴?. 當
(還有41個字)