討論串[爆卦] 賀軍翔的老婆
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(18推 21噓 30→)留言69則,0人參與, 最新作者Glyderm時間7年前 (2017/06/04 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天作了一個夢. 夢見賀軍翔的朋友說 賀軍翔的老婆會懷孕生女完全是被設計. 否則. 賀軍翔和她根本不可能結婚. 後來. 夢境又到另一個場景. 我在使用臉書. https://www.facebook.com/humi.wen. 這個網址突然出現. 於是有一個聲音告訴我. 她就是賀軍翔的老婆. --

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者E6300時間7年前 (2017/06/04 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
比較好奇的是他的條件這麼優 怎麼不是娶個豪門千金或是演藝圈數一數二女星. 偏偏對象是一個普通人呢?????????????. QQ. --. ◢██ 用我千鯰修行. ////換你十年壽命. ──. ()() 十年等待. 唯一真愛. [K仙劍奇俠傳on

推噓47(62推 15噓 56→)留言133則,0人參與, 最新作者Glyderm時間7年前 (2017/06/04 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
都被你說完了. 是真的很普通. 身高不到160. 學歷普通. 家世普通. 內涵普通. 個性外放又相當俗氣. 氣質普通. 而且從以前無名小站的相簿還看到很多玩cosplay的照片. 陳小姐很敢玩 完全不計形象 可說是十分三八的地步. 十分佩服. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓12(13推 1噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者lululun時間7年前 (2017/06/04 18:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
被設計!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 暗指的說賀軍翔是被迷姦的嗎 還是被盜精子了@@. 母豬太可怕了. 這應該是犯罪吧?. 賀軍翔不報警處理一下@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.159.47. 文章網址: https://ww

推噓31(32推 1噓 35→)留言68則,0人參與, 最新作者v929598時間7年前 (2017/06/04 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
賀軍翔戲裡面的腦婆. 偶像劇名稱 女一. 七年級生 21歲的林依晨. 愛情合約 22歲的林依晨. 惡魔在身邊 21歲的楊丞琳. 惡男宅急電 26歲的許瑋倫 r.i.p. 換換愛 23歲的楊丞琳. 鬥牛要不要 24歲的Hebe ( Hebe 唯一一次扛女主角). 幸福最晴天 28歲的張鈞甯 (有床戲)
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁