討論串[討論] 林奕含出書的目的
共 22 篇文章

推噓4(10推 6噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者suyuan時間7年前 (2017/05/01 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
可以具體的說一下,補教老師的手法到底是什麼嗎?. 為什麼你寫的好像你很清楚補教老師的手法,但是你的文章寫出來卻把手法寫得很模糊?到底是什麼甜言蜜語還是什麼口才這麼厲害. 可以瞬間把一個16還是17歲的清純小女生變成??. 對不起,我這個數十年沒有女友的阿宅根本沒辦法想像什麼樣的甜言蜜語可以辦的到.
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuo1102時間7年前 (2017/05/01 23:58), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(11推 8噓 40→)留言59則,0人參與, 最新作者lapetos時間7年前 (2017/05/02 00:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大概就是小三愛不到,就把對方毀掉的概念. 所以出書自曝這段交往密辛跟心路歷程. 如果今天補教師選擇跟老婆離婚. 然後選擇跟他在一起. 這樣還會有今天這種事情發生嗎?. 當然不會. 結局就會像高國華跟陳子璇一樣恩愛. 然後就換前妻出來哭鬧. 這時候你是要講誰對誰錯?. 「人生重來還要嫁高國華」 蔡郁璇
(還有610個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者yayaya5566時間7年前 (2017/05/02 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我今天睡著有夢到奕含. 我有問她為什麽想出書. 看她不太想說. 眼睛轉啊轉. 臉頰紅紅的. 我也不懂她在想什麼?. 最後她說社會大眾的關心. 先這樣子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.145.51. 文章網址: https://www.p

推噓73(103推 30噓 68→)留言201則,0人參與, 最新作者kuo1102時間7年前 (2017/05/02 01:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不想跟你抬槓. 不過還是發了文.. 初生的生命是不分貧富的. 因為沒有人生下來就穿衣服.. 有錢人同樣可能生下來就畸形. 生下來就愛滋帶原. 生下來就沒屁眼.. 同樣的. 生病的人痛苦也不分貧富. 有錢人同樣有心臟病. 腎臟病.. 我知道你想說的是. 一個不倫一個破麻. 不過我想說的是.. 如果你遇
(還有1897個字)