討論串[問卦] 半夜有人嘗試開門怎麼辦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(154推 12噓 91→)留言257則,0人參與, 最新作者gs8613789時間6年前 (2017/10/23 00:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題,我一個人住在出租套房. 剛剛突然聽到有鑰匙插進鎖孔的聲音,還看到門把在轉(他鑰匙不對轉不開)。. 我一個箭步把門的鏈子掛上,拿起水果刀,大聲說你開錯門了。. 外面的人也沒有回應我任何話就走掉了,但是我門沒有貓眼也看不到外面。希望他只是走錯. 遇到這種情況該怎麼辦呢?有八卦嗎?. --.
(還有653個字)

推噓-2(0推 2噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者GossipPicket時間6年前 (2017/10/23 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
woo~夜深人靜 小明打手槍. oh no no no no 耳機隔音太好 腳步聲聽不到. woo~小明最喜歡去 thisav. 雙手萬能但是現在被發現了完了. 手機螢幕又太小了都看不清楚她 nipples. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.199.19

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者ntupeter時間6年前 (2017/10/23 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
說來也巧,我有一個朋友跟他老公在淡季的旅館當管理員,但自從到旅館後老公整個心情大變,極端異常,剛剛我朋友打電話說她居然被老公追殺!現在人躲在浴室,但是老公正用斧頭嘗試開門,她非常驚慌,不知如何是好,很急,請教板上諸位如何幫助我朋友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36

推噓-3(1推 4噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者phageT4時間6年前 (2017/10/23 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
戴上安全帽和手套. 拿出預藏已久的濃硫酸. 拿起手機大聲說. 幹你娘 我要潑硫酸了 蓋子蓋不起來. 你就穩贏了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.99.172. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1508

推噓0(4推 4噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者kao152時間6年前 (2017/10/23 03:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
認真回,如果對方有在用鑰匙,那應該真的只是開錯門。. 還記得那時候還在海外念書,那一天晚上因為上了一天課,前一天又念書唸到半夜三四點晚上就索性早早回家,準備煮飯、看場籃球,反正留學生消遣就這些. 進到公寓的時候,整個人也是處於掏空的狀態,一心只想要趕快回到公寓房間. 在等電梯的時候,剛好有個亞裔的女
(還有767個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁