討論串[問卦] 跨年夜女友不陪過
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(213推 27噓 74→)留言314則,0人參與, 最新作者HayDay時間8年前 (2015/12/19 17:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 本魯在昨天晚上打PS4打到一半的時候. 女朋友突然傳line過來:. 跨年夜不能陪你過了 抱歉喔. 本魯大怒之下跟女朋友吵了一架. 本魯應該怎樣才能把女朋友的心給找回來. 剛剛看到有求師問法的 我該去花錢讓女朋友回心轉意跟我跨年嗎?. 本魯現在一個人不知道該去哪裡跨年. 連聖誕節都要
(還有682個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者moebius2時間8年前 (2015/12/19 17:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真的該罵罵你. 新年是給老外過的. 台灣人就該過 農曆年. 回到重點. 跨年是外國人最愛的日子 當然要和老外一起過. 和你過多沒意思. 一定有姊妹掏認識某個老外 打算一堆老外VS一堆台妹要開趴. 別小心眼了 反正你以後加入回收行列的機會也很大. 不如放開心一點. 而且 就這一兩次 玩完還不是乖乖回來
(還有322個字)

推噓7(9推 2噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者huisan11006時間8年前 (2015/12/19 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
幹 旅人救世劍. 肥宅我之前有一任女友也是說什麼跨年要加班3小的. 結果外面倒數放跨年煙火. 她跟爛屌在hotel放白色的煙火 幹. 你就節哀吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.212.53. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓127(128推 1噓 8→)留言137則,0人參與, 最新作者qweredcwsx時間8年前 (2015/12/19 18:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
搭車回家路上看到你這篇,第一次手機回文獻給你了啦. 去年的差不多時刻,我問前女友要不要一起過聖誕,女友說她很忙,沒時間。. ok沒問題,我們都讀研究所,中間距離只隔了一個縣市,我們也交往三年了。她又是乖乖型的女生,我有啥好擔心??. 隔了幾天,我問她沒一起聖誕,那要不要一起跨年呢?. 她也是回說很忙
(還有737個字)

推噓-5(2推 7噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者linco1201時間8年前 (2015/12/19 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍. 我也有遇過同樣的事情. 記得那年. 我剛好入伍當兵. 好死不死抽到黑指部. 在單位中根本生不如死. 每天都有人逃兵 喝酒 肇逃. 好不容易撐到12月. 跟女友約好說要一起跨年. 還特地把三個月存下來的薪俸大概一萬八拿去訂了間超貴的溫泉旅館. 女友很開心. 但是因為她剛好要準備期末報告. 所以
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁