討論串[問卦] 近視一千度看起來是怎樣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 12→)留言44則,0人參與, 最新作者futeni59時間8年前 (2016/04/19 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民大家好小弟近視350度眼睛看就覺得一片模糊有沒有近視1000度以上的朋友可以形容不戴眼睛看世界是怎樣的情形?--posted from bbs reader hybrid on my Sony E2363-- 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.19.68※ 文章

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者XiJinPing56時間8年前 (2016/04/19 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
攝影的說 這叫做散景. 這分明就是近視的人的浪漫. http://i.imgur.com/pF6JD8d.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.158.157. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.146

推噓22(23推 1噓 8→)留言32則,0人參與, 最新作者mattiswe098時間8年前 (2016/04/19 17:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我的度數就是1000多度,不用當兵潮爽der,才怪. 我從國小一年級發現需要戴眼鏡開始,每年去檢查都會發現度數又暴漲了,要在換一次眼鏡. 好在那時候家裡環境還算不錯,我媽帶著我,只要是聽說哪裡眼醫不錯,就帶著我過去. 而且眼鏡一定是換最好的,也嚴格限制我的電視時間,至於電腦,更是在我小六後才有,可是
(還有704個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者pomelozu時間8年前 (2016/04/19 18:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
魯小妹我也是快要破千. 從小每學期量視力都是我的惡夢. 視線也是很模糊但空間裡的行動倒是還不成問題(去廁所尿尿 上下樓梯之類的). 特別要說的是像我們這種深度近視. 幾乎都會有飛蚊症的狀況der. 我大概是快六百的時候就出現惹. 左眼兩小點整天在飄. 一開始會覺得很煩. 幾年下來也習慣了. 畢竟似乎
(還有178個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者perry5216時間8年前 (2016/04/19 18:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
難得有我可以回的文. 我家全家都高度近視,小學時我就已經飆到400度了. 不意外的我現在已經1100度. 如果你問我的話我會說其實5 600度之後拿掉眼鏡的世界都差不多. 還是可以看到物體的輪廓但是沒辦法像以前一樣能靠眯眼看清楚一點. 還有就是我也有輕微飛蚊症的困擾,不時會看到視線裡有水波紋類的東西
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁