討論串[新聞] 柱柱王朝!重用邱毅吳育昇 再鍘楊偉中
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Paravion時間8年前 (2016/03/30 13:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我一直很好奇,既然條啊季老爸是白色恐佈受害者,那麼他加入KMT會不會是史上最強的滲透活動?也許他真心要為老爸復仇也說不定?. 畢竟. 不要小看台女. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.2.29. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/
(還有24個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者localhost時間8年前 (2016/03/30 13:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
柱柱姐真的是狂. 建議可以找白狼負責維安 黃安負責媒體 厲耿鬼芳負責化裝. 上政論統一用唐湘龍 智賢妹妹 這兩個戰力才夠 偉中 巧芯上節目只有被電的份. --. 作者 jobshencbsil (很傻很天真) 看板 Gossiping. 標題 [問卦] 請問家裡被憲兵搜索打1985有用嗎?. 時間
(還有107個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者CVstar時間8年前 (2016/03/30 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果這篇新聞真的成真的話. 那很有可能說明一件事 網路酸辣湯不是因為狀況不好才停播. http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1648187. 昨天大家看到這則新聞本來很高興 以為水仙少年 和妹妹節目製作上受挫. 但如果現在邱毅要入黨中央. 但又小圈圈 只剩下
(還有35個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者richshen時間8年前 (2016/03/30 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
我建議第一個先開鍘. 王金平!!. 再來組護衛軍. 邱毅都入選了. 這樣正毅兄弟的止兀. 一定也要入選. 再來就是巧芯也開鍘吧. 讓她有理由棄暗投明!!. 黨秘書長 我看那個誰 明賢好像蠻適合的. 就他了! 黑說成白的臉不紅很厲害!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者sharkpops時間8年前 (2016/03/30 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
黨主席:統一柱. 副主席:我猜會找一位本土大老來擔任,可能會找曾永權回。白敦義不可能回去。. 不然就是版上爆料的勝文。. 另外一位是應該是胡志強。. 最扯的可能會找菸酒商來擔任,反正垃圾掛國民黨選新黨不分區都沒關係了。. 秘書長:這個位置不好猜,不過林郁方有機會,被肥弟幹掉的他,. 很適合利用現在社
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁