討論串[新聞]瞎!世大運影片中的游泳選手遭爆竟是籃球員
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓309(640推 331噓 263→)留言1234則,0人參與, 最新作者common5566時間7年前 (2017/05/29 12:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
蘋果. 瞎!世大運影片中的游泳選手 遭爆竟是籃球員. 2017年05月29日11:53. 台北市政府將在今年8月舉辦世界大學運動會,日前市府公布一分半鐘的世大運宣傳影片,以快速的剪接手法與專業攝影呈現世大運的競賽項目和場地,以及不同視野的台北城市角落與人文景觀,獲得輿論普遍好評。不過有民眾向《蘋果》
(還有585個字)

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者LaodaIsHere時間7年前 (2017/05/29 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
那我可不可以要求電視新聞記者. 不要自己打扮路人. 找一個真的路人來訪問. 明明路上有這麼多路人. 採訪為什麼都要訪假的路人. 又講出各種D能言論. 都會讓社會大眾覺得. 這樣對路人不尊重. 大guy4這樣. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED..

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kazekaze時間7年前 (2017/05/29 14:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
可是i大,這樣的藍綠垃圾在台灣很多呢,. 你跑去政黑板看看,若是把那個板的狀況按比例放大到整個台灣社會來看,. 你只要出個門,是遇不到幾個思維正常人士的,. 與其待在台灣這個垃圾場,還不如移民....... 有機會就移民吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.21
(還有93個字)

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者bernon時間7年前 (2017/05/29 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
瞎你妹啦, 看到這種垃圾新聞才覺得很瞎. 太陽餅裡面有太陽嗎?. 鳳梨酥裡面有鳳梨嗎?. 新鮮牛奶真的新鮮嗎?. 記者的腦袋真的有腦嗎?. 都說是宣傳影片了, 目的是宣傳, 不是紀錄片也不是選手介紹片. 我建議該位質疑的民眾站出來給大家看看你長什麼樣子. 不過我看八九不離十, 不是崩潰的9.2就是柯

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jingthreept時間7年前 (2017/05/29 14:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
到底是誰這麼無聊. 沒新聞就去找這種不重要的事情來報. 誰說游泳廣告一定游泳選手來拍?. 太陽餅裡面沒太陽已經講到爛了. 最近發現. 畢業考完不見得會畢業. 呵呵呵呵. 美國外交部 (Department of Foreign Affairs) 根本是美國建國不久後才有的機構. 而且還不到19世紀就
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁