討論串[新聞] 前瞻1分鐘初審完! 藍大罵:1秒花148億
共 17 篇文章

推噓0(4推 4噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Forestier時間7年前 (2017/04/27 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是喔. 論優先度 台北市區優先這大家應該都沒有意見. 但是現在因為 台北市區段已經都蓋得差不多了. 台北鄉下段 vs. 其他縣市市區段. 先給其他縣市市區一小截 這樣不對嗎?. 在罵的是覺得其他縣市的市中心 比前台北縣鄉下還沒有資格蓋的意思嗎?. 如果說是像陳菊那種高雄鄉下段硬要提連鄉民
(還有114個字)

推噓-5(1推 6噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者onixs時間7年前 (2017/04/27 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
沒有甚麼想法啦,只是看到國民黨這麼崩潰就知道DPP做對了,. 我猜應該是國民黨佈局沒有佈好,. 還沒有去了解整體預算的分配,. 還沒有想到該怎麼去從中牟利,. 還沒有跟樁腳談分配比例..... 大概就是這樣!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.247.1

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ericisaac時間7年前 (2017/04/27 09:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你講. 民進黨未來也許會變成. 更加貪污,更加腐敗,甚至更加賣台的政黨. 但是只要民進黨不是"支那國民黨". 就永遠比支那賤畜好一兆兆倍. 會期待民進黨帶領人民超英趕美是智障. 但是死心塌地為支那狗舔懶趴的支那賤畜更賤. 臺灣人不是要民進黨. 是不要你國民黨!!. 沒有你(國民黨),對我(臺灣)
(還有61個字)

推噓779(793推 14噓 172→)留言979則,0人參與, 最新作者Raogo時間7年前 (2017/04/27 09:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
跟本也沒覺得民進黨做特別好啊,不過就像摸奶的說要去當立委一樣,KMT跳出來來指責政府腐敗喔?. 認同這種概念的,不就是最近很夯的雙重標準覺青嗎?. 時代力量也好、柯文哲也好、一些社福的小黨派也好,身家清白的人站出來才有讓人信任的感覺,而不是這群整天想著演戲賺錢的小丑。. 另外有些人是不是覺得當初投給
(還有2154個字)

推噓-3(2推 5噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者Whitening時間7年前 (2017/04/27 09:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為前瞻建設計畫裡面很大部分是中央出錢建設雙北以外的中南部,. 國民黨發現前瞻建設如果快速通過,會直接衝擊2018選情,. 所以他們就只好來搗亂,然後喊說民進黨粗暴!!. 真好奇國民黨是不是已經放棄雙北以外的縣市阿???. 這樣搞黃昭順或陳宜民還有什麼臉回高雄說他要選高雄市長???. --.
(還有180個字)