討論串[問卦] 肯亞事件台灣要怎麼反制?
共 17 篇文章

推噓75(83推 8噓 56→)留言147則,0人參與, 最新作者rusgam時間8年前 (2016/04/12 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
中國直接擄走台灣人回國審判. 完全不鳥我們司法獨立. 我們要怎麼反制這種野蠻行為?. 1.到國外也抓幾個中國罪犯來台審判. 2.強烈要求外交部強烈要求中國放人. 3.持續鍵盤、fb發聲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.16.125.92. 文章網址: ht

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者ru04ul4時間8年前 (2016/04/12 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
這幾個台灣人跟你我一樣都是無罪的. 為什麼要拿中國罪犯來換. 當然是直接去中正紀念堂抓幾個426啊. 不然外交部 陸委會 全部都是垃圾. 台灣人出了國外隨時會被中國強迫遷徙. 也只會強烈抗議 強烈遺憾. 他媽你被車撞死我也強烈遺憾啦 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(8推 5噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者ilyj2012時間8年前 (2016/04/12 12:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
臺灣其實完全有反制手段的。. 不是有陸客遊臺灣嗎? 鄉民可以去抓一些來和大陸政府交換啊。. 大陸讓37名臺灣人遣送大陸,臺灣就抓37個陸客啊。. 自己的臺灣自己救,年輕人可以組織護臺灣人大聯盟,去抓陸客啊!. 這還用我提醒啊!. 該衝就要衝,不要再軟屌啦。. --. 實實在在的歷史: http://
(還有384個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者keither1009時間8年前 (2016/04/12 12:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
對肯亞的話,方法超多. 你自己去112、118看,一堆肯亞的留學生,還拿台灣獎學金的. 深入追查一下,那些留學生都是肯亞高層的皇親國戚. 因為肯亞這種窮酸國家的平民用膝蓋想也知道不可能留學. 只要把這些人獎學金拿掉,丟回肯亞,肯亞政府肯定會被施壓. --. . (Z.
(還有170個字)

推噓3(6推 3噓 28→)留言37則,0人參與, 最新作者IDfor2010時間8年前 (2016/04/12 12:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
反制?. 國際關係是比實力的. 就算台灣長出5個黃國昌 讓黃國昌當台灣總統. 或是讓蔡英文當20年的總統. 民進黨 + 時代力量 黨公職站出去一整排 排在前面. 也是沒辦法反制的啦. 只好繼續發廢文 發聲明稿 喊個幾句 辦作文比賽 上政論節目狂幹中國. 操作意識型態. 頂多把刑法的刑度提高 也就算極
(還有257個字)