討論串[爆卦] 下載國片 被要求和解金
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者dudeboy時間7年前 (2016/08/16 16:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果沒有用BT軟體. 而是用百度雲的BT代抓 磁力鏈結. 抓完以後 他還可以直接線上看. 還可以自動尋找字幕 跟調畫質 調播放轉速. 這樣不知道會不會比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.12.54. 文章網址: https://www.ptt.

推噓2(6推 4噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者haiduc時間7年前 (2016/08/16 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
你朋友是不知道. 痞子英雄的導演蔡岳勳為了他的痞子英雄2. 告了200多名下載他電影的網友. 現在還這麼敢. 話說痞子英雄我根本不會想看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.124.108. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓65(74推 9噓 24→)留言107則,0人參與, 最新作者yoyoflag時間7年前 (2016/08/16 16:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
算他笨 花錢買教訓啊. 之前就案例了 國片不是都這樣?. 片商自己放BT給人載. 因BT下載同時又上傳. 法律上就算散布. 故意拍糞片 從政府盡量領能領的補助. 然後再自己放BT給人載 大賺和解金. BT的發布者 可知下載者IP. 告人時要找人 好方便. 反正他就是只告下載者 不告發布者. 繼續等下
(還有718個字)

推噓14(16推 2噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者greenseason時間7年前 (2016/08/16 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思請問一下,. 假設我在8月12下載了一部國片,爾後就被打電話了. 而如果我一直強調,當天是親戚、好友來家裡拜訪,電腦借給國小2年級的表妹玩,並不知道後來這些小鬼在幹嘛. 請問,如果我一直強調不知情,事後也沒在電腦內發現該部國片,請問之後和解甚至被告,會如何?. 而實際上,其實我是邊緣人,一切

推噓11(12推 1噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者Princess77時間7年前 (2016/08/16 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇想問 這篇原文被吉的. 該不會是國內某知名論壇找的種子吧?. 可是我印象中去年 少女時代紅沒多久. 就在26的網站 看到X雷有下載種子. 難道片商只吉論壇的. 不吉26網站的嗎. 而且26網站跟論壇的種子來源不會一樣嗎? 抖抖的. -----. Sent from JPTT on my Son
首頁
上一頁
下一頁
尾頁