討論串[問卦] 板上都沒人補過陳興國文嗎?
共 22 篇文章

推噓27(40推 13噓 34→)留言87則,0人參與, 最新作者spermjapan時間7年前 (2017/04/29 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天大家討論的熱烈. 怎麼都沒人討論一下當年補習的盛況. 老師真的色色的嗎?. 還是版上的大大們都沒有補習..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.118.155. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓61(62推 1噓 17→)留言80則,0人參與, 最新作者daisy100時間7年前 (2017/04/29 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
有啊,補過. 大概民國82年. 也就是24年前補過. 記得那時候他女兒剛出生. 他說女兒很可愛,. 他哦,那時候大概四十了. 在我眼裡就是個阿北. 沒啥特別. 帥哦,沒感覺欸. 那時候他留個鬍子. 戴眼鏡. 他好像是龍鳳胎. 澎湖人. 然後教的不怎樣. 大多數時間在罵李登輝. (阿扁當時還沒出現).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者opengaydoor時間7年前 (2017/04/29 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
有喔 馬政府中期時補的. 因為被騙去補台北某全科班 順便上過他的課. 上的怎麼樣早就忘了o'_'o. 只記得一直罵馬英九做事不夠果斷. 一副9.2腔調但是又強調自己很中壢. 大guy4這樣 大家可以當9.2攻擊囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.33.

推噓21(22推 1噓 24→)留言47則,0人參與, 最新作者charleen時間7年前 (2017/04/29 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
我有上過陳興的國文,大概是1999年時. 但並不是特別去補他的國文,而是重考班都有國文課. 他是其中一位教國文的老師. 老師上課挺有趣也幽默,大家都挺喜歡他,也覺得他是好老師. 不過印象中,上課時多半會扯到政治..ex罵當時的總統. 教我們的時候,感覺他大概40多歲. 現在應該快60了吧@_@. 無

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者Karajan8305時間7年前 (2017/04/29 16:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友她是陳辛 吳同的學生 她說:. 不過林意含是真的很漂亮. 但誰還不知道吧. 不一定是陳辛 一切都沒有證據. 雖然補習班老師確實蠻亂七八糟. 有小三的我也知道 紙包不住火. 上課歸上課 對我來說我覺得沒差. 不過專業又生動的老師上起課. 蠻多人仰慕是真的 尤其國文. 國文是要有點感性啦. 所以中
(還有204個字)