討論串[問卦] 8+9天團 玖壹壹還能紅多久?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(50推 54噓 33→)留言137則,0人參與, 最新作者KLoVeRs時間8年前 (2016/04/16 16:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
之前唯一點進去他們的歌聽是歪國人種族歧視的事件. 光看歪國人的歌詞就知道水準低到不行. 為什麼這種團會紅?. 而且主唱老實說長的真的很像8+9. 聽說之前是從事金融業?. 聽他們的歌還不如聽東方,偶像大師或egoist. 到底這種台客團還要紅多久啊. 我承認我就是對這團很反感. 還有到底9453是什
(還有315個字)

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者lostpic時間8年前 (2016/04/16 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《KLoVeRs (Хорошо)》之銘言:: 之前唯一點進去他們的歌聽是歪國人種族歧視的事件: 光看歪國人的歌詞就知道水準低到不行: 為什麼這種團會紅?: 而且主唱老實說長的真的很像8+9: 聽說之前是從事金融業?: 聽他們的歌還不如聽東方,偶像大師或egoist: 到底這種台客團還要紅多
(還有141個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tudou5566時間8年前 (2016/04/16 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅不大需要這麼排斥玖壹壹. 其他歌手都只會愛來愛去的口水歌. 都不會替肥宅弱小的玻璃心寫一首歌說明心情. 可是玖壹壹就寫了兩首. 你不愛我: https://youtu.be/4ACm5a9n9_Q. 下輩子: https://youtu.be/6Y_HjLI8Tdg. 那其他歌手有替肥宅寫過歌嗎

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者jkljkl112233時間8年前 (2016/04/16 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實spexial會不會也成為5566啊. 當初56出道也很紅 當時國高中粉絲也很喜歡. spexial剛出道也是有名氣 當時4人算是有名氣 粉絲也在國高中那. 現在56解散了 大家開始懷念當時小時候的偶像. 還喜歡聽我難過. 說不定spexial解散了 大家開始懷念 開始聽他們唱的發飆等等歌曲.
(還有29個字)

推噓0(7推 7噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者Ethan5312時間8年前 (2016/04/16 19:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
要看紅不紅還不簡單. 八卦版的討論跟問卦最近兩三天就一篇. 噓的點不外乎就什麼8+9團或是什麼種族歧視. 拜託,CCR不是酸民最無法忍受的嗎?. 當初CCR也是各種酸,怎麼有人代替唱出來. 突然間又是各種種族歧視不尊重女生說呢?. 稍微想一下我覺得是酸民平常覺得8+9除了有妹子外其他都沒什麼成就,所
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁