討論串[問卦] 重機有道路特權嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(13推 9噓 26→)留言48則,0人參與, 最新作者a0800944939時間7年前 (2017/04/08 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到很多重機. 不只一般道路 快速道路也會看到. 共同點就是. (會任意超車 ). 平面道路也抓. 快速道路也抓. 汽車塞車時就變成一般機車. 一般機車不能去得地方就變汽車. 沒有汽車停車位就變一般機車. 想請問紅牌機車可以作為兩用的車輛嗎?. 難怪一台重機價錢都不便宜. --. 發信站:

推噓-3(1推 4噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者a245065789時間7年前 (2017/04/08 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
依我的觀察. 台灣90%重機還是當一般機車再騎. 重機在台灣儼然變成合格的交通工具上快速道路而已. 買重機的人99%都想飆 這一點我想沒人會反對. 可是台灣哪邊可飆?沒有阿 所以都跑去上路當鬼魂?. 只能說重機的死亡率高其實也不是沒有原因?. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者goipait時間7年前 (2017/04/08 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
這樣才方便啊,. 要不然機車道或是路肩一堆汽車違停,. 有的違停汽車還會突然開車門,. 造成交通事故。. 但是一般白牌機車又不能騎在內側有禁行機車的地方,. 只好買重機,. 很不方便. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 197.231.221.211. 文章網址: h

推噓34(40推 6噓 30→)留言76則,0人參與, 最新作者wasureta時間7年前 (2017/04/08 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實啦 在外國 不管是比台灣先進還是落後的國家. 只要你是機車(有些會限定排氣量)是叫做汽車. 兩輪四輪路權一樣 在路上騎車開車都是一樣方法. 沒在跟你禁行機車 兩段待撞轉的. 塞車的時候 機車從車縫中間往前騎 也是法律允許的. 不過在鬼島就不一樣了 只能二選一. 你想鑽車縫 就只能乖乖騎路邊. 你
(還有204個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者david7928時間7年前 (2017/04/08 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到很多四輪. 不只一般道路 快速道路也會看到. 共同點就是. (會任意超車 ). 平面道路也抓. 快速道路也抓. 四輪塞車時就變成一般機車,開去機車道. 一般機車不能去得地方就變汽車. 沒有汽車停車位就變一般機車,停機車格或紅線. 想請問四輪可以作為兩用的車輛嗎?. 難怪一台四輪價錢都不便宜.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁