討論串[新聞] 北市推U-Car 柯P:不要讓每人都買一台車
共 21 篇文章

推噓403(499推 96噓 405→)留言1000則,0人參與, 最新作者NCKUkobe時間8年前 (2016/03/23 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.完整新聞標題:. 北市推U-Car共享汽車 柯文哲:不要讓每人都買一台車. 2016年03月23日 10:54. 記者張暐珩/台北報導. 台北市要推動智慧城市,繼YouBike後,台北市長柯文哲22日被問到近日市府宣傳的U-Car(電力汽車共享)是否有配套?柯
(還有1403個字)

推噓36(46推 10噓 79→)留言135則,0人參與, 最新作者YKM519時間8年前 (2016/03/24 00:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
問題是這種方式服務的根本不是會買車的族群. 就算有 占比也是很少. 1. U-CAR 無法提供自有車的便利性. 2. U-CAR 無法提供長距離租借服務 (侷限台北市). 3. U-CAR 無法提供項Ubike一樣的快速補貨服務. 4. 長時間租借 即失去u-car公用性質且民間業者就做得到. 5.
(還有539個字)

推噓26(27推 1噓 46→)留言74則,0人參與, 最新作者conference時間8年前 (2016/03/24 00:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
U-bike也沒辦法提供自有腳踏車的便利性. 既然是租的 就沒有什麼自有便利性. 這是"租"這個動詞本身的缺點. 如果要長距離 那就是一般租車囉~. 那就不歸U-car管了. 如果真的搞起來 沒有很多人租 也不需要多快速的捕貨. 只需要"符合需求"的補貨速度. 再說如果真的越來越多人租. 再來思考要
(還有918個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者fffffffox時間8年前 (2016/03/24 01:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯! 身為天龍國貧民戶,沒車位根本不會想買車。. 就算有車,除非去外縣市,開的機會也很少。. 柯屁這次政策根本腦殘!. 連我當初有投他的人都挺不下去了!. 臺北市會塞車,至少大半車輛根本來自於外縣市啊!. 外縣市大眾交通爛到爆炸,到台北上班只好選擇開車。. 柯屁不把新北市的三環三線先搞定,或多增設
(還有85個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者nagisaK時間8年前 (2016/03/24 01:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 柯P根本忽略了台灣男買車的原因. 因為母豬啊. 幹他媽母豬在那邊孜孜歪歪. 沒車沒房看不上眼. 你他媽還以為車要買來開喔. 這些sow要是約會時開U-CAR. 你看看資源回收 喔不. 生育率會掉多少啦. 柯P這種沒碰過台灣母豬的. 不懂啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有32個字)