討論串[新聞] 小孩哭鬧被餐廳「請出場」父母PO網抱怨反被戰
共 16 篇文章

推噓214(264推 50噓 173→)留言487則,0人參與, 最新作者kivan00時間7年前 (2017/05/03 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 聯合新聞網. 2.完整新聞標題: 小孩哭鬧被餐廳「請出場」父母PO網抱怨反被戰. 3.完整新聞內文:. 小孩在公共場合哭鬧時,不僅對父母來說十分頭痛,對於其他人來說也時常必須忍受小孩的噪音。有些人認為公共場合就是要尊重其他人,有人則認為小孩年紀還小難免吵鬧,但父母應該盡量避免小孩發出
(還有624個字)

推噓53(64推 11噓 73→)留言148則,0人參與, 最新作者GoldenWasabi時間7年前 (2017/05/03 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
讓我們把場景轉換一下~. 今天這對父母在親友的婚宴上,燈光一暗 新人準備進場. 結果小孩害怕而開始嚎啕大哭起來,父母是不是馬上把小孩帶出去哄?. 4 ! 因為你知道你小孩這樣會影響到親友的婚禮進行. 因為你知道你小孩這樣會對隔壁桌的親友不好意思. 為何換了地點 一樣是小孩不受控制,父母反而是這種態度
(還有52個字)

推噓14(18推 4噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者superlin時間7年前 (2017/05/03 14:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我家有兩隻女兒,. 一隻三歲一隻一歲半,. 有時候玩瘋了尖叫的聲音連我都不能接受,. 你又怎樣要求其他人忍受?. 其實外面現在有很多親子餐廳啊,. 為什麼不會帶小朋友去那種餐廳,. 而一定要去一般餐廳虐待人?. 別人花錢上餐館是去享受的,. 不是去聽你家小鬼鬼叫的,. 你難道不知道你家小鬼很吵?.
(還有279個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者EcstasyE時間7年前 (2017/05/03 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣啦 開車在路上被違停擋住通道 或是被切線. 女生開的車我一定狂叭 叭到三寶抓狂我也很爽. 但如果是黑色大七 我會乖乖等 大家互相一下給個方便社會多美好. 嬰兒吵鬧讓人無法忍受 換成流氓吵鬧馬上變忍者. 想問大家嬰兒換成流氓 大家還一樣正義感爆表嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓-24(23推 47噓 37→)留言107則,0人參與, 最新作者jauyuu時間7年前 (2017/05/03 15:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我以前遇到小孩在外尖聲哭鬧. 也會和大部分人 OS 一樣:父母怎麼不制止?為什麼不教一下啊??. 但自從看了宇多田為何定居倫敦的這篇新聞就改變了. http://ent.ltn.com.tw/m/news/breakingnews/1864134. 「我不懂,小孩小哭一下為什麼要不耐煩,明明將來大家
(還有398個字)