討論串[問卦] 月薪多少才適合養貓?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 34→)留言46則,0人參與, 最新作者em4時間7年前 (2017/04/27 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
魯魯我最近擔心晚年生活孤單. 害怕死前沒心愛的人陪伴。. 剛看到這棟某間室友裏門開著. 有隻貓咪可愛的看著我. 讓我心動動欸. 雖然已有姆咪及可愛的妹妹莎朵霓. 想到這手遊公司營運不知道能撐多久. 妹妹終會離我而去 哭哭. 30k夠養兩隻貓咪麼?. 吶吶 有卦麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者C13H16ClNO時間7年前 (2017/04/27 01:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也不想孤單 不過別說沒有人類要陪我到老死. 就連貓都不屑陪我啊 好像眼力比人類還強. 一眼就看得出我是個連工作都找不到的廢宅. 別說養了 敢靠近他就哈氣哈不完. 跟8+9沒兩樣 嗆我敢去摸他 去醫院就是我. .... 所以這哪是錢的問題 貓對我沒有愛才是種點...被貓抬去種啦. 沒事叫牠來認證我頭
(還有347個字)

推噓110(118推 8噓 23→)留言149則,0人參與, 最新作者pacifist時間7年前 (2017/04/27 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
認真回文. 我的笨貓是我經過10多年心理建設和經濟考量. 後才認養的,之前不養寵物是怕我沒辦法給他. 好的生活環境和心理還沒辦法接受他會先離開. 我。. 去年剛好在各方面條件都準備好的狀態下,巧. 遇了我的笨貓,他是母貓生產時最後產下的,. 體型最小、發育也最慢,飼主開放認養時,我. 提出我的飼養條
(還有604個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者mariomaurer時間7年前 (2017/04/27 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
不一定. 有的貓很嬌貴要花很多錢. 有的貓花不到多少錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.90.209. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493252927.A.DA0.html.

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者nantou049時間7年前 (2017/04/27 08:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
貓 只要不讓牠吃到人吃的食物 讓他有充足的運動空間和機會. 不需要砸大錢就能很健康很長壽. 貓的生命沒那麼脆弱. 很多人砸大錢養貓 一個小罐頭比一個便當貴. 多是出於把貓當小孩養的心態 要讓小孩吃好的用好的. 很多人的貓一輩子就關在房間裡. 毫無運動機會形同軟禁 確實很不健康. 那麼砸大錢買健康罐頭
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁