討論串[爆卦] 附中以學測不佳為由將「加強管理」學生
共 19 篇文章

推噓11(20推 9噓 35→)留言64則,0人參與, 最新作者forefinger時間8年前 (2016/03/15 11:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
很多人都喜歡塑造假象. 彷彿重視成績是家長老師的事. 學生其實更在意興趣和多元發展. 但這是真的嗎??. 當你的成績可以上附中.建中.北一. 你會選擇其他學校嗎?. 說穿了. 本來就是重視成績的人. 選了升學名校後. 現在又跳出來說學校太重視成績???. 自己就是升學主義的擁護者. 結果成績不盡理想
(還有934個字)

推噓5(7推 2噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者chris0701時間8年前 (2016/03/15 11:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安 我比較爛的學校 成功畢業的啦. 以前高中也是很羨慕附中學生. 覺得他們很會玩又很會念書,又很會辦活動. 大學四年過後發現. 幹,辦你媽個機巴毛啦. 大學四年來辦活動被附中畢業的雷過好幾次. 前幾天看FB動態回顧,當年被雷的幹意油然而生. 反而建中跟很多各地一中的還比較厲害. 不過我還是有遇
(還有85個字)

推噓1(9推 8噓 25→)留言42則,0人參與, 最新作者canucksteve時間8年前 (2016/03/15 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ScarYao (凡夫疤)》之銘言:: 引述《nurais1127 (Ziggssss)》之銘言:: : 首先我覺得學校把活動限制挺合理的: : 當作教訓+上逼迫你們把時間用在書本上: : 畢竟活動是學校辦的: : 就算是社團也是學校的社團: : 不是學生的權益所以舉個你們屌的活動說來
(還有1317個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者oooooee時間8年前 (2016/03/15 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
校方與其要搞這些手段,讓藍天之子照不到太陽,還不如取消附中國中部直升高中部. 的名額,我還記得附中語科班的報名資格中,林林總總好幾項,只要符合其中一項就. 可以報名,大部分的規定都還算合理,像是是基測的數學與自然門檻,但是還有項是. 附中國中部畢業者也具報名資格,這種過度保障自己人的文化不知道是什麼
(還有26個字)