討論串[新聞] 來台陸客少百萬人 520至今500億外匯蒸發
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-34(16推 50噓 18→)留言84則,0人參與, 最新作者Warnerting時間7年前 (2017/03/23 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
來台陸客少百萬人 520至今500億外匯蒸發. 旺報 李鋅銅. 從去年520至今年3月,陸客來台已大減超過100萬人次,並造成台灣500億元(台幣,下同)外匯蒸發。旅遊業者說,陸客不來業者慘兮兮。台北一家新開商旅店,降價到平日每晚只要1600-1800元。跑桃園機場租賃車也殺到血流成河。. 2016
(還有471個字)

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者foreverthink時間7年前 (2017/03/23 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
小錢啦. 賣台都不知道有多少錢了. 更慘的是. 遇到只送不賣的白癡當了八年總統. 500億算便宜惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.23.113. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.149027823

推噓-19(1推 20噓 2→)留言23則,0人參與, 最新作者iChina時間7年前 (2017/03/23 22:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
少1000000人罷了,還好啦. 少50000000000元罷了,還好啦. 台獨份子的親人、朋友沒有一個是從事旅遊業的,所以沒差,反正也沒賺到. 而且,賺到的也都是一條龍. 那些一條龍所顧用的員工,台獨份子也不會顧及他們的生計. 台獨份子反華是一定要的. 500億而已. 菜渣一次就給高雄1800億!
(還有355個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者bruce0428時間7年前 (2017/03/23 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
這種新聞需要討論嗎. 哪一家出的. 話說某報的立場十分偏頗. 也反映在其報紙銷售量上. 據說該報每日印刷量只有三萬份. 該報二十多年前是每日印刷百萬份的大報. 當然百姓的眼睛是雪亮的 什麼樣的新聞. 報紙的印刷量也能看出端倪. 其實台灣政府也可以查一查. 該報的資金來源 報紙一天只有印刷三五萬份.
(還有35個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者qw098753時間7年前 (2017/03/23 22:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是一直搞不懂。. 又不是台灣政府禁止中客來玩,我收到的訊息應該是中國政府自己搞的不讓中國團客來的啊!. 如果是中國政府自己開條件如"統一"、一個中國...等,一定要答應才放人來,這條件我一個台灣人的感覺就是要跪舔一個中國你才要來,靠跪舔能持續多久?. 要來玩,歡迎啊,而且因該好好招待展現待客之道!
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁