討論串[問卦] 念設計的是不是都很愛教育消費者
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者empireisme時間6年前 (2017/08/17 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 念設計的是不是都很愛教育消費者阿. 說什麼不懂得欣賞藝術. 可是這不就跟餐廳老闆. 抱怨自己煮的菜很好吃. 可是都沒人要吃一樣嗎?. 退一步來說. 嫌台灣消費者沒美感. 不會去歐美做生意喔. 闖得出名堂. 也是個人本事阿. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者shinbird時間6年前 (2017/08/17 11:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這叫尊重專業好嗎?. 台灣人連醫護都不尊重了,. 把醫護當成服務業,. 打醫護的新聞時有所聞,. 你要叫他們怎麼去尊重設計?. 知道很多外科醫生的手感與美感,. 根本就是藝術家等級的嗎?. 光開個刀手穩不會抖,然後能連開十個鐘頭,. 這去搞設計跟藝術都一樣會嚇嚇叫。. 只是他們選擇走醫科而已。. 像
(還有181個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者SpadeR時間6年前 (2017/08/17 11:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真的是這樣阿. 一直叫國外多少錢. 東西能比哦?呵呵. 真正頂級的設計師才懶得跟你講價. 不缺案子. 整天該的設計師87%畫出的東西跟高職生沒兩樣啦. 拿國外設計抄一抄就想收錢 甲賽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.138.232. 文章網址: ht

推噓3(7推 4噓 30→)留言41則,0人參與, 最新作者Kobe2630時間6年前 (2017/08/23 15:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為念設計的 就不知道在自以為甚麼啊. 學美術的有的畫幾張圖就要收個八萬十萬. 我看也沒比IKEA的圖高明在哪?. YOUTUBE也有很多好笑地把IKEA的圖放到高級畫廊就變天價的影片 笑鼠人. 畫設計圖的,就更好笑拉,整天在嘴消費者不找有品質的設計師才會裝潢很差. 啊幹我怎麼覺得IKEA裡面的東西
(還有601個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jojoo時間6年前 (2017/08/23 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁