討論串[問卦] 全台灣夾娃娃店 一間接一間開 是不是警訊
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓171(196推 25噓 101→)留言322則,0人參與, 最新作者sweet15043時間6年前 (2017/10/15 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
這一年來 台中市這邊夾娃娃店像雜草一樣. 一間接一間. 密度都比便利商店還高. 各縣市也是這個情形嗎??. 感覺台灣要出甚麼大事了. 有掛嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.170.136. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓9(13推 4噓 29→)留言46則,0人參與, 最新作者cytotoxic時間6年前 (2017/10/15 13:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.容易回本. 你開個飲料店雞排店滿街是 不見得能回收. 但娃娃機你東西不要太雷都能回收. 爾偶有一兩個踢館高手 但仍舊是少數. 2.成本低. 機台現在很多中國機 不到10萬一台. 娃娃掏寶大量批進來 一支可能幾10塊. 娃娃機不用請工讀生. 開銷非常低. 3.撐不下去還能把機器賣掉. 基本上沒有用
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者siaopu時間6年前 (2017/10/15 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
呃 其實娃娃機有些是台灣做的喔. 其他檯子我是不知道啦. 不過飛絡力的檯子我知道在彰化做的而且一台全新的也才2萬多左右吧 現在訂都要排到好幾個月後才拿得到呢2手的至少也還有1、2萬左右的價格 是真的蠻划算的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.205.15

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者ilanalan時間6年前 (2017/10/15 14:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是警訊啊. 只是倒了沒什麼損失. 如果店倒了. 場主大部分都已回本. 機台還可以賣出中古價格. 台主每個月租金四五千. 假設你之前有賺到其實也沒損失. 後期開的可能危機比較大. 不過反正店沒什麼裝潢成本. 機台又可以折價賣出. 怎麼算都是划算的生意. 還有我也比較喜歡玩扭蛋機. 只是熱門款台灣很難扭
(還有286個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dc47dc時間6年前 (2017/10/15 14:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
娃娃機現在主要分成:娃娃、公仔和3C幾類,當然彈跳再進去又不同了. 偶爾一兩個高手踢館?台主互揪掃附近場是每天發生吧. 補充一下,十元商店和雜物也很紅. 管你什麼冠興、飛落力、財神爺. 一台超過三萬我是不知道多少人會買啦. 或許巨無霸真的有機會到三萬吧. 請有進的透露一下. 另外. 保全和監視系統必
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁