討論串[新聞] 50元便當吃不慣 小英自費6萬元請廚師
共 56 篇文章

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Flyroach時間8年前 (2016/07/26 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tsukiji (大司壽)》之銘言:: 制,但後來被刪除,馬英九時期,相關人力需求編制在特勤中心,若要宴請外賓則 是採: 外燴方式進行;不過現在考量到總統與相關人員飲食安全,還有長期請外燴所費不貲,基: 於整體預算考量,總統自費聘用廚師,但若要招待外賓,食材費由府方支應。: 據了解,前總統
(還有546個字)

推噓10(20推 10噓 18→)留言48則,0人參與, 最新作者nocesst時間8年前 (2016/07/26 08:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
恢復原本體制是花大家的錢. 結果現在有人自己自費. 還有人要來哭腰說這樣不好?. 如果蔡嫌公務車不好坐,想開自家法拉利ok啊. 只要不違法,不佔用人民路權. 他想開法拉利還是瑪莎拉蒂乾我什麼事. 嫌空軍一號老舊,想搭自家豪華客機出門出訪?. 可以啊,你不要擾民真的與我何干?. 今天蔡又不是花大家的錢
(還有689個字)

推噓-2(1推 3噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者mykey8585時間8年前 (2016/07/26 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
拜託權貴也是有分等級的高級權貴當然吃不慣低級權貴的飲食阿你叫他去long stay馬上吐暈在夜市啦不知民間疾苦 一昧靠攏權貴(雖然自己就是一員)看來民慧帝二世要出現了-- 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.204.29※ 文章網址: https://www.ptt.

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者dlam002時間8年前 (2016/07/26 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《circlelee (chasing)》之銘言:: 吃不慣就自費 有錢就任性: 統總也是公務員 只是管理的事情多了一點: 跟其他公務員都是一樣,理論上並無任何尊貴之處: 就是一個公務員而已: 有那位公務員 可以吃不慣 就請私人廚師嗎?: 你有錢也不能這樣做! 成何體統 像什麼話~: 你人民
(還有111個字)

推噓8(12推 4噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者yjjia時間8年前 (2016/07/26 09:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我就問一句就好了. 台北市50元便當能吃什麼??. 我十幾年前住台北便當最省也要70元. 早餐可能50元還不夠. 而且還只能溫飽而已. 我請問一下住台北的. 台北市50元的便當是什麼蔡色??. 很久沒去台北了。. 也不知道台北還有沒有50元便當買. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有560個字)