討論串[新聞] 「貴又難吃?」鯊魚咬吐司台北全關了
共 18 篇文章

推噓256(305推 49噓 105→)留言459則,0人參與, 最新作者moneybuy時間8年前 (2016/03/08 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
「貴又難吃?」鯊魚咬吐司台北全關了. 蘋果. http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20160308/811424. 以木瓜牛奶和吐司餐點聞名的早午餐店「鯊魚咬吐司」,2011年台中發跡後,全盛時期一度達60多家店,但如今全台只
(還有807個字)

推噓53(55推 2噓 25→)留言82則,0人參與, 最新作者c80352時間8年前 (2016/03/08 17:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
貴? 你在開玩笑嗎. 想當初我第一次和朋友去鯊魚咬. 她點了一份一百多的「鮪魚三明治」. 一送上來不得了. 生菜 超 ! 多. 足足有半顆萵苣的量. 就夾在兩片沒烤過的吐司中間. 而且還是完整的半顆,根本爽翻. 只見我朋友熱淚盈眶,抬頭看著我感動的啞口無言. 而我雖然只點了一份香噴噴貴鬆鬆的起司牛肉
(還有358個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者ZeroRSX時間8年前 (2016/03/08 17:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有什麼八卦?. 林北住員林拉. 我跟你說他剛在員林開的時候哥就去吃過了. 一開始實在不錯. 130左右附飲料. 如果想換飲料貼差額就好. 在160左右就可以吃到不少東西. 所以哥當時光顧了不少次. 結果有一次改菜單. 變成170以上,還不附飲料. 另點飲料也沒有折扣了. 慣老闆倒店還怪客人不去捧場啊
(還有274個字)

推噓88(111推 23噓 48→)留言182則,0人參與, 最新作者diefishfish時間8年前 (2016/03/08 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
台灣好像只要是一開店,名氣衝很大的…下場都很慘快可立鮮芋仙紅景天鯊魚咬吐司……記憶中就這幾個還有其他的嗎?清玉好像也少蠻多的了?所以要加盟之前,只要看名氣狂炒作的,都要三思 引述《moneybuy ()》之銘言:: 「貴又難吃?」鯊魚咬吐司台北全關了: 蘋果: http://www.appleda
(還有471個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者OCG時間8年前 (2016/03/08 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
這間高雄在前年也展店展超快. 一堆點都有 高應大/高鐵/西子灣/澄清湖…等等. 結果收的也超快 一轉眼好像很多店都收了. 剩沒幾間 從來沒吃過有一次同學想吃吃看 約那邊 結果去兩家都收了...... 高鐵那間我甚至覺得開不到一年吧.....(不確定). 那些加盟的我看應該都笑不太出來........
(還有56個字)