討論串[問卦] 寒假這麼冷,老師們要如何備課?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(10推 4噓 36→)留言50則,0人參與, 最新作者superflyfish時間8年前 (2016/01/26 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實只要落實打卡制相信對於一般老師給大眾的觀感會有所改變,. 只要打卡制實施不用再去戰寒暑假,教師很合理的在學校備課,. 所以寒暑假領薪也是合理的。. 至於超時當然就須給付加班費,實施打卡制後更有依據申請加班費。. 打卡制對於認真的教師根本毫無影響,又能提升教學品質。. 當然寒暑也是可以合理請假旅遊

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者masi時間8年前 (2016/01/26 14:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你只要當過一個學期的教學組長就知道打卡制有多重要。. 你剛接教學組長,就會有資深教師下條子給你,. 不要給林祖媽排週五最後一堂,還有週一第一堂,哉某。. 還有更誇張的是每天的最後一堂都不准排她的課,. 因為大姐她要趕公車。. X,課已經夠難排了,還加上這些限制。. 這些課只好給導師上。順便講,這些課
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yahoody時間8年前 (2016/01/26 20:11), 編輯資訊
內容預覽:

推噓7(11推 4噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者pinkowa時間8年前 (2016/01/26 20:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
那是你們學校 不是我們學校 也不是全部人的學校. 那我在學校任職時也沒寒暑假啊!. 差在你們是考教甄. 我是國家考試. 你要不要把所有學校用人狀況列張表才比較有公信力?. 幹他媽老師為人有那麼好喔? 不是只會出張嘴嗎?. 從國小到高中 我還真的沒看過老師自己會下來打掃的. 不要說打掃 國小課桌搬了六
(還有386個字)

推噓11(33推 22噓 175→)留言230則,0人參與, 最新作者murray5566時間8年前 (2016/01/26 20:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這邊我就看不下去了. 跟學生吃飯也算加班?. 那我上班吃飯跟主管吃 是不是也算加班阿??. 跟學生吃飯有我跟主管吃飯壓力大嗎?. 根本沒出過社會過太爽. 老師根本鼎天上面沒有上司會管他. 反而老師就是管人的那個. 這種沒壓力的職業zzz 連跟學生吃飯都要算進加班了. 看起來是反串呢. 挖咧 東算西算
(還有3667個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁